Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1538 1539 1540 1541 1542
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 января в 19:09
Всем добрый вечер!
Нас погода замурызгала совсем. Вчера -6*, ночью - снег, сегодня +2*! Сейчас за окном стучит по железке, значит - дождь... Голова кружит по какой-то своей орбите, жуть какая-то. А ещё у меня выходит из строя домашний комп, то включится, то нет... просит отпустить его на пенсию... А я что-то пока не готова к такому шагу... Так что всё у меня сегодня как-то грустно... хорошо, что выходные впереди.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 января в 14:27
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 января в 7:55
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 19 января в 13:19
Девчата,добрый день!!!
Поздравляю с праздником Крещения господня!!! Мира и добра всем!!!
Ох,Ленуль,печалька конечно.У нас тоже комп хочет на отдых,но что-то как-то не запланированы пока средства на него Поэтому,пока строго сказано ему работать
Погода нынче совсем с ума сошла У нас всю зиму периодически идут дожди,это ж ни в какие ворота,как говорится.Перепады жуткие.Тут на днях было -22*,утром встали +2* Ни одна головная орбита ни выдерживает
vika985

Идёт сохранение...

# 20 января в 10:50
Всем доброго денечка!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 января в 17:33
Всем привет!!!
У нас погода тоже продолжает выкрутасничать, а у меня взошли "пробники"!!! В начале января я посадила на пробу старые семена перца. Один сорт из 2 взошёл 1, второй из десятка - 5 штук! Для 5-летних семян, по-моему, не плохо. У меня процесс пошёл! Сходила сегодня в Садовод, ещё разных новеньких пакетиков набрала!...
vika985

Идёт сохранение...

# 21 января в 8:45
Девочки,всем привет!!!
Да,Леночка,весенняя лихорадка начинается
Я тоже уже прикупила семянок немножко
И руки чешутся сеять...Уже пора?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 января в 16:22
Всем привет!!!
Юлечка, я не знаю, пора или нет... Но я хочу! В начале февраля посажу перчики...
vika985

Идёт сохранение...

# 23 января в 6:29
Девочки,доброе утро всем!!!
У нас начались крещенские морозы По прогнозам ,еще до конца недели простоят,а там резко 0*
Я вчера зашла в Магнит,а там свеженькие семена,прям так и смотрят на меня Не стала злоупотреблять,купила всего 3 шт.
Перед Новым годом наводила порядок в хоз шкафчике,ну а там коробка с семенами,все перебрала,всё старьё выбросила,но и то, осталось очень много,поэтому в этом году сильно не буду на них смотреть в магазинах ....наверное незнаю как пойдет
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 января в 16:30
Всем привет!!!
vika985 пишет:
сильно не буду на них смотреть в магазинах ....наверное незнаю как пойдет
Да-да!!! Я тоже так всегда говорю... Ага... канэшна... Стоит только туда зайти, как пакетики налипнут на руки. Я вчера сельдерейчик посадила.
vika985

Идёт сохранение...

# 27 января в 17:22
Девочки,доброго вечера всем!!!
Я кремень,в магазинах стараюсь не смотреть на витрины с семенами
Я на Вайлдберриз назаказывала
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 января в 17:29
Всем привет!!!
Юлечка, Вайлдберриз - это вааще самая большая моя головная боль!!! Никак не даёт экономить!!! А на днях сваха сказала, что сеет баклажанчики, так у меня мама заговорила, может, нам их тоже посадить!... А ведь не планировали!!! Но я после работы опять пошла в Садовод... А там скидка на эустомы 30%! А срок у пакетиков до 02.27!!! А мы сейчас в 2025!!!... Ну как не набрать??? В 2026 они будут опять дороже!!! Ох, и тяжела жизнь садовода-огородника, особенно когда в январе на дворе ощущение конца марта! У сирени почки набухли... А впереди ещё февраль...
vika985

Идёт сохранение...

# 30 января в 8:34
Всем привет!!!
Ой,Леночек,и не говори,хоть вообще WB не открывай Как зайдешь туда,сразу всё нужно становится
А про март,это прям в точку!!!
У нас неделю,чуть больше стояли Крещенские морозы,вчера-позавчера всего -2* тепло-тепло и снегопад.Сегодня опять мороз -24* ,завтра до -30* обещают,а вот в выходные +2*Опять ручьи...птички думают,что весна,поют как не в себя
А вот головушке оч плохо
Я семянок свеженьких купила,кокосовый субстрат купила,в выходные хочу перчики посеять,помидорок немного и петунию.
Главное,не свалиться от таких перепадов.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 января в 16:55
Всем привет!!!
Юлечка, держись, такие качели для сосудов - просто кошмар. Не знай, каким ещё будет февраль... У нас снег практически весь сошёл... А мы потихоньку начинаем посадки! Сельдерейчик у меня всходит!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 1 февраля в 6:43
Доброе утро,всем!!!
Сегодня по плану первая посевная
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 февраля в 8:51
Всем доброе утро!!!
А я стерилизую пузырьки и начинаю варить зелье!!! Начинаю разводить биопрепараты.
С 1 февраля!!! У нас +1* и хмуро.
vika985

Идёт сохранение...

# 2 февраля в 6:41
Доброе утро,всем,а скорее всего только Леночка
Дааа,стартовал последний месяц зимы Хотя,то что нынче происходило, очень трудно назвать зимой Ну да ладно,как говорится, что Бог дал....
Ничего я вчера не посеяла провалялась весь день.Я отдельно,голова сама по себе Погода была жуткая,+4*пасмурно и хмуро,периодически шел мокрый снежок, всё таяло,кругом лужи Сегодня эпопея продолжается Но надо как то собрать себя в кучку и всё-таки совершить задуманное посеять всё,что запланировала.
Лена,расскажи пожалуйста поподробнее,что за зелье и почему в стерильные флакончики?Или я забыла,или пропустила
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 февраля в 7:23
Юлечка, доброе утро!!!
Давай постарайся, соберись в кучку! Погода, конечно испытывает, но ты не поддавайся!
Я наращиваю биопрепараты. Вчера замутила триходерму, боверию и метаризин. Бяк всяких в саду много, надо их угостить. Рассадила вчера 6 первых перчиков. Красотульки!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 4 февраля в 6:24
Доброе утро,всем!!!
Фсё...план выполнен Перчики и первые помидорки посеяны
Зима опять вернулась
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 февраля в 14:34
Всем привет!!!
Выхожу на связь с рабочего (пока его не вычислили.. ), домашний приказал всем долго жить...
Я сажаю пока только перчики и баклажаны (мама захотела)... Помидору пока не буду... У нас не совсем зима, хотя тоже температура снизилась. Сегодня даже солнышко светит!!!

Страницы:
1 ... 1538 1539 1540 1541 1542
Введите номер страницы: