Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 января в 19:09
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Нас погода замурызгала совсем. Вчера -6*, ночью - снег, сегодня +2*! Сейчас за окном стучит по железке, значит - дождь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 января в 13:19
Девчата,добрый день!!!
![]() Поздравляю с праздником Крещения господня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ох,Ленуль,печалька конечно.У нас тоже комп хочет на отдых,но что-то как-то не запланированы пока средства на него ![]() ![]() Погода нынче совсем с ума сошла ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 января в 17:33
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() У нас погода тоже продолжает выкрутасничать, а у меня взошли "пробники"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 января в 8:45
Девочки,всем привет!!!
![]() Да,Леночка,весенняя лихорадка начинается ![]() Я тоже уже прикупила семянок немножко ![]() И руки чешутся сеять...Уже пора? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 января в 16:22
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Юлечка, я не знаю, пора или нет... ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 января в 6:29
Девочки,доброе утро всем!!!
![]() ![]() ![]() У нас начались крещенские морозы ![]() Я вчера зашла в Магнит,а там свеженькие семена,прям так и смотрят на меня ![]() ![]() Перед Новым годом наводила порядок в хоз шкафчике,ну а там коробка с семенами,все перебрала,всё старьё выбросила,но и то, осталось очень много,поэтому в этом году сильно не буду на них смотреть в магазинах ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 января в 16:30
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Да-да!!! сильно не буду на них смотреть в магазинах ....наверное незнаю как пойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 января в 17:22
Девочки,доброго вечера всем!!!
![]() Я кремень,в магазинах стараюсь не смотреть на витрины с семенами ![]() Я на Вайлдберриз назаказывала ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 января в 17:29
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Юлечка, Вайлдберриз - это вааще самая большая моя головная боль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 января в 8:34
Всем привет!!!
Ой,Леночек,и не говори,хоть вообще WB не открывай ![]() ![]() А про март,это прям в точку!!! У нас неделю,чуть больше стояли Крещенские морозы,вчера-позавчера всего -2* тепло-тепло и снегопад.Сегодня опять мороз -24* ,завтра до -30* обещают,а вот в выходные ![]() ![]() ![]() ![]() А вот головушке оч плохо ![]() Я семянок свеженьких купила,кокосовый субстрат купила,в выходные хочу перчики посеять,помидорок немного и петунию. Главное,не свалиться от таких перепадов. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 января в 16:55
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Юлечка, держись, такие качели для сосудов - просто кошмар. Не знай, каким ещё будет февраль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 февраля в 8:51
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() А я стерилизую пузырьки и начинаю варить зелье!!! ![]() ![]() ![]() С 1 февраля!!! ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 февраля в 6:41
Доброе утро,всем,а скорее всего только Леночка
![]() Дааа,стартовал последний месяц зимы ![]() ![]() Ничего я вчера не посеяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена,расскажи пожалуйста поподробнее,что за зелье и почему в стерильные флакончики?Или я забыла,или пропустила ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 февраля в 7:23
Юлечка, доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Давай постарайся, соберись в кучку! Погода, конечно испытывает, но ты не поддавайся! ![]() ![]() Я наращиваю биопрепараты. Вчера замутила триходерму, боверию и метаризин. Бяк всяких в саду много, надо их угостить. Рассадила вчера 6 первых перчиков. Красотульки!!! ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля в 6:24
Доброе утро,всем!!!
![]() ![]() ![]() Фсё...план выполнен ![]() ![]() Зима опять вернулась ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 февраля в 14:34
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Выхожу на связь с рабочего (пока его не вычислили.. ![]() ![]() ![]() ![]() Я сажаю пока только перчики и баклажаны (мама захотела)... Помидору пока не буду... ![]() ![]() |
Страницы: