Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1538 1539 1540 1541 1542
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 10 декабря 2024 года
Всем привет!
Хорошенькая елочка Ленуль.
Братва знает что хочет!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 декабря 2024 года
Всем привет!!!
Спасибо, Оксанчик! Ещё как знает эта братва... заявки сыпятся, как из рога изобилия! У нас зима... Снега навалило! Красота на улице... только солнышка не хватает...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 декабря 2024 года
Всем привет!!! Чем занимаетесь?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 14 декабря 2024 года
Доброе утро девочки!
У нас тоже зима
Работа, украшение окон. К зубному. Лепка.
А кот дома ещё конь не валялся.
Хотя он не валялся даже когда я не работала
Вечная беготня короче
Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 декабря 2024 года
Понятно... А я эустомы пикирую...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 декабря 2024 года
Всем привет! К нам пришла зима. снег валит не перестает
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 декабря 2024 года
Всем привет!!!
К нам тоже...
vika985

Идёт сохранение...

# 26 декабря 2024 года
Девочки,вечер добрый всем!!!
Как ваши дела?
Как настроение зимнее,предновогоднее?
Подарки всем приготовили?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 декабря 2024 года
Всем привет!!!
Стараемся зарядиться настроением изо всех сил - и по ёлкам ходим, и игрушки делаю... Сегодня закончился рабочий год, завтра буду украшать квартиру, братва ждёт!
vika985

Идёт сохранение...

# 28 декабря 2024 года
Доброго вечерочка,дорогие мои!!!
Мы уже украсили..
Долго так собирались нынче,капец но украсили
Подарки всем приготовили,ну я...доченька ещё что-то рукоделит
Думали нынче дома будем,одни праздновать,с семьёй...Я даже взгруснула по этому поводу,но нет гостей будет полон дом братец с семьёй,ну и естественно сестра с семьёй.. родные мои...все к нам А там ещё двоюродные,но тоже самые близкие собрались сюрприз нам устроить... приехать в гости... Чувствую -будет весело!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 декабря 2024 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, Это так здорово, такие планы у вас!!! Мы дома, как всегда. Днём - вечером заедут дети, начнём потихоньку разминаться, песни петь и водить хороводы...
vika985

Идёт сохранение...

# 31 декабря 2024 года
Девочки,добрый вечер уходящего года
От всей души поздравляю вас с Наступающим новым 2025 годом!!!
Пусть Новый год принесет вам только хорошее,светлое и волшебное Пусть исполнится всё задуманное!!!
Все печали и горести останутся в уходящем!!!
Счастья вам!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 31 декабря 2024 года

В ожидании.....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 января в 12:52
Всем новогодний привет!!!
Всех с наступившим новым годом!!! Всем крепкого здоровья в новом году и всего самого доброго!!! Юлечка, красота у вас там!
Вот и встретили новый год...Сейчас немножко, пока каникулы идут, отдохнём, а там уже и к новому сезону начнём готовиться!!! А пока занимаемся зимними поделками:
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 января в 9:41
Всем доброе утро!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 января в 17:28
vika985

Идёт сохранение...

# 15 января в 7:05
Девочки, приветствую вас
Леночка-молодчина, заглядываешь регулярно
Праздники пролетели,я ничего и не поняла,и не заметила 1января свалилась с давлением,пролежала просто пластом до 6 числа.6 кое как поднялась,как будто каток по мне проехал...раз 8.На Рождество,правда,съездили в деревню,поздравили свекровь .И вот уже 4 дня опять лежу, температура,горло, уши....
Короче,год начался неудачно Надеюсь к февралю все неприятности закончатся и новый год начнется хорошо
Как у вас прошли выходные дни?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 января в 18:43
Юлечка, здравствуй!!! Во всех смыслах! Что-то как-то да... год ты начала неудачно. Давай завязывай со всеми болячками, скоро нам сезон открывать! Выходные у меня прошли быстро... больше и не знаю, что рассказать... встречи, игры, песни, пляски... В перерывах немножко цветочками домашними позанималась, некоторые обновления уже требуют. Перевалила эустомки в побольшие стаканчики. И помчался очередной год...
vika985

Идёт сохранение...

# 16 января в 6:42
Девочки,доброе утро!!!
Спасибо,Ленуль Буду здравствовать всем врагам назло
Мне тут попалась статейка про посевную,так вот,согласно нее ,в начале -середине февраля уже перчики и помидорки сеять надо однозначно.Вот и думаю,а не последовать ли этой статье А то я всё в конце февраля перцы,а в середине марта помидоры сею,и видимо поэтому урожай первый у меня всегда поздно.
А тут,как то зашла в фикс-прайс,а там уже семена развесили,так и манят уже посевную начать
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 января в 16:41
Всем привет!!!
Юлечка, я тоже в таких раздумьях... Я решила сажать в несколько сроков, какие-нибудь да угадают со сроком... Весну в этом году обещают раннюю, в начале февраля я точно посажу перец, ну а помидору - часть в конце февраля, часть в начале марта... Хочу так в этом году посадить.

Страницы:
1 ... 1538 1539 1540 1541 1542
Введите номер страницы: