Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо, Оксанчик! Ещё как знает эта братва... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2024 года
Доброе утро девочки!
У нас тоже зима ![]() Работа, украшение окон. К зубному. Лепка. А кот дома ещё конь не валялся. Хотя он не валялся даже когда я не работала ![]() Вечная беготня короче |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2024 года
Девочки,вечер добрый всем!!!
![]() Как ваши дела? Как настроение зимнее,предновогоднее? ![]() Подарки всем приготовили? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Стараемся зарядиться настроением изо всех сил - и по ёлкам ходим, и игрушки делаю... Сегодня закончился рабочий год, завтра буду украшать квартиру, братва ждёт! ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2024 года
Доброго вечерочка,дорогие мои!!!
Мы уже украсили.. Долго так собирались нынче,капец ![]() Подарки всем приготовили,ну я...доченька ещё что-то рукоделит ![]() Думали нынче дома будем,одни праздновать,с семьёй...Я даже взгруснула по этому поводу,но нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2024 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Юлечка, Это так здорово, такие планы у вас!!! ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2024 года
Девочки,добрый вечер уходящего года
![]() От всей души поздравляю вас с Наступающим новым 2025 годом!!! Пусть Новый год принесет вам только хорошее,светлое и волшебное ![]() Все печали и горести останутся в уходящем!!! Счастья вам!!! ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 января в 12:52
Всем новогодний привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Всех с наступившим новым годом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и встретили новый год...Сейчас немножко, пока каникулы идут, отдохнём, а там уже и к новому сезону начнём готовиться!!! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 января в 7:05
Девочки, приветствую вас
![]() ![]() Леночка-молодчина, заглядываешь регулярно ![]() Праздники пролетели,я ничего и не поняла,и не заметила ![]() ![]() Короче,год начался неудачно ![]() ![]() Как у вас прошли выходные дни? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 января в 18:43
Юлечка, здравствуй!!! Во всех смыслах!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 января в 6:42
Девочки,доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо,Ленуль ![]() ![]() ![]() Мне тут попалась статейка про посевную,так вот,согласно нее ,в начале -середине февраля уже перчики и помидорки сеять надо однозначно.Вот и думаю,а не последовать ли этой статье ![]() А тут,как то зашла в фикс-прайс,а там уже семена развесили,так и манят уже посевную начать ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 января в 16:41
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Юлечка, я тоже в таких раздумьях... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: