Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 ноября 2024 года
Девочки,всем привет!!! Спасибо дорогая моя ![]() Сподвигла моя настойчивость ![]() Я решила что хочу, у меня вся родня по три раза замуж выходила и женились. Это я про сестру и брата ![]() ![]() ![]() А еще в январе у племяшки свадьба, так тоже точек своего рода. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 ноября 2024 года
Девочки, милые мои, приветик!!!
![]() ![]() ![]() Ай, да новости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сею... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 ноября 2024 года
Привет девочки!
Спасибо Леночка. ![]() Нас подзасыпало, мокро, мозло. но красиво ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 ноября 2024 года
Доброе утро,девочки!!!
![]() А у нас морозно,но снега почти нет.Всё растаяло ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 ноября 2024 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 ноября 2024 года
Всем привет!
![]() ![]() ![]() С последней рабочей пятницей осени - 24! Послезавтра уже зима!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем надеяться, что успеет снежком прикрыть до сильных морозов. не замерзло в огороде то.. ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2024 года
Доброе утро девочки!
у нас уже все растаяло, дел много предпраздничных. у нас с Ликом ещё конкурс снегурочек на носу.Надо костюм шить презентацию уже придумала. в общем как всегда скучать некогда Спасибо Красивые и счастливые ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2024 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Это всё приятные предпраздничные хлопоты... ![]() ![]() ![]() Я пока не хочу на новый год настраиваться, хотя подготовку уже начала. Подарки, игрушки, новые украшалки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2024 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2024 года
Девочки,всем привет!!!
Какие вы молодцы ![]() ![]() А у меня кризис среднего возраста выражается в апатии,лени и раздражении ![]() Или это осенняя хандра...Незнаю ![]() Было всё хорошо, заканчивала сезон заготовками,руки чесались вязать, сделала уборку дома, захотелось нового года,зимы,праздничных выходных....А потом резко хоп....и всё бесит ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Юлечка, это пройдёт, тяжёлое время было, переход из осени в зиму. С началом зимы всех!!! Сейчас погода наладится, снежок выпадет и настроение улучшится! ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2024 года
Доброе утро девочки!
Леночка красивый джемперочек Это же классно когда хочется,...значит надо. И ещё опять захотелось новых фиалок ![]() Это период такой ,пройдет. Скоро новый год, а там и весна не за горам снова наша любимая пора А у меня кризис среднего возраста выражается в апатии,лени и раздражении ![]() Я к стати научилась любить любую погоду, Даже как то знаете легче стало ![]() И мозглость уже не раздражает. В общем мудрею ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2024 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо, Оксанчик! красивый джемперочек ![]() Ты же умничка!!! научилась любить любую погоду, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 декабря 2024 года
Доброе утро девочки!
Предновогодняя суета, Это точно Леночка А если мы не найдём, нам найдут... ![]() Мне тоже подогнали тему участвовать в мисс снегурочке Лизы, вот я и потерялась снова..... а там и костюм и презентация в общем мы справились! Вчера всё прошло Лизок у меня мисс творчество ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...