Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1534 1535 1536 1537 1538
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 августа в 20:58
Привет!!! Пока ещё летний...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 августа в 18:53
Всем привет!
Да девочки у нас тоже погода испортилась. Помидор много но зреют хуже и вкуса не набрали.
Дел как всегда тьма. и какая то усталость к концу сезона.
А так всё норм.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 августа в 19:50
Всем привет!!!
А к нам лето вернулось! В выходные каждый день в лес каталась, облепихи привезла, грибов немного, и получила удовольствие огромное!!! Норму по помидорам и огурцам уже выполнила, но, видимо, придётся перевыполнять, живьём съедать не успеваем... Усталость, да, накапливается... У меня категорически не хватает времени, поэтому приходится всё делать бегом...А работу пока бросить не могу... Поэтому утром соскребаешь себя с кровати в кучу и бегом!!! Отдыхать зимой будем!
vika985

Идёт сохранение...

# 22 августа в 16:11
Девочки, привет всем!!!
Все в делах,все в заботах и забежать некогда
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 августа в 20:40
Всем привет!!!
Ага!... Вчера после работы укатала 15 баночек салата... Делаю 0,5 и 0,7 литровые, чтобы на 1 раз открывать. Но ведь это надо всё приготовить, намыть, напихать и т.д... Упала спать, про всё забыла. Сегодня после работы промчалать по магазинам, немного дома убралась, цветочки полила. Завтра после работы рвану в сад... И так вся неделя, галопом по европам...Отдохну в лесу... Всем хороших выходных!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 23 августа в 16:43
Леночка,какие салаты делаешь?

Привет всем!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 27 августа в 6:16
Девочки, привет всем пчелкам!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 августа в 20:38
Всем привет!!!
vika985 пишет:
привет всем пчелкам
Привет!!!
vika985 пишет:
какие салаты делаешь
Элементарный. Лук, помидоры, перец, огурцы - основной состав, патиссончики, морковь, душистый перец горошком, петрушка, сельдерей - произвольная программа ... Произвольными слоями, произвольный состав... Крупных режу, мелких целиком или половинками. На 4 л воды - 1 стакан сахара, 3 ст.л соли, 400,0 6% яблочного уксуса. Заливаю кипящим раствором и немного стерилизую. Всем нравится. Удобно, что всего понемногу и баночка на 1 присест. По мере поспевания помидоры делаю по-несколько баночек. Зима длинная, надо к ней подготовиться... Вчера 9, сегодня 9... Пусть теперь только попробуют не брать!
vika985

Идёт сохранение...

# 1 сентября в 15:58
Девочки, приветствую вас!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 1 сентября в 16:00
Пошла делать салат по Лениному рецепту
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 сентября в 20:53
Уверена, понравится!!!
Всем привет!!!
Привезла из сада ещё банок и всего для банок... Закрыла уже достаточно, но много жёлтых мелких патиссонов и помидоры много наспело, придётся ещё накатать. Зима длинная, пригодится. Вот такие у меня получаются:
А ещё у меня выросла вот такая морковка... впервые такое вижу!

Сажала на ленте, все остальные здоровые...
vika985

Идёт сохранение...

# 5 сентября в 5:49
Девчата,доброго утречка!!!
Ленаааа,какие красивые и аппетитно выглядящие баночки
А морковка у меня нынче такой много достаточно.Раньше бывала такая,но единично,а нынче прям много вот таких "канделябров"
Я раньше это объясняла тем,что земля где-то плотная может или камушек какой попался и рост пошёл,как пошел А нынче получается,что у меня вся грядка непрокопаная что-ли
vika985

Идёт сохранение...

# 5 сентября в 5:51
Я вчера уже вторую партию закатала по Лениному рецепту.
Я раньше делала что-то подобное,называла -Огород,но маринад был немного другой.Уходил всегда на ура!
vika985

Идёт сохранение...

# 5 сентября в 5:55
Погода у нас нынче не очень,с середины августа примерно, дожди льют непереставая реки поднялись,кошмар какой-то,кое-где народ опять подтоплять начинает
Картофель нынче убрали ооочень рано, буквально из грязи выкапывали,незнаю,как будет храниться
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 сентября в 20:40
Всем привет! Вечерний, осенний...
Спасибо, Юлечка! Баночки, надеюсь, спросом воспользуются.. накатала в этом году, как никогда... Спасала урожай, наспело всё сразу и в большом количестве, съедать не успевали. Я их тоже огородом называю... По изначальному рецепту там только помидора, лук, перец и огурцы, а я туда пихаю всё, что есть под руками... Мне так больше нравится, и молодёжь моя берут только такие, отдельно помидоры, отдельно огурцы не берут... Вчера доработала остатки... Устала уже от всех этих банок.
У нас пока погода летняя, у меня 2 рабочих дня до отпуска... приходится со вторника идти, раньше никак... но мне всё-равно, приеду ещё на денёк, а потом Уже по утрам пинками себя из дома выгоняю... А там лес, грибы и грядки... Связь могу потерять, буду выходить, когда в город приезжать буду. Всем счастливо!!! Не теряйтесь, отмечайтесь чаще!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 6 сентября в 6:19
Девочки, доброе утро всем!!!
У нас сегодня солнышко выглянуло с утра,прям праздник
Леночка,отпуск это здорово
Сегодня хочу кабачки замариновать с апельсинами.Попался тут недавно рецепт,хочу попробовать.Надо прибрать их,жалко выбрасывать.Много раздала.Оказывается,есть люди,у которых нынче нет кабачков
В теплице хочу перец собрать и убрать все с гряды.Огурцы на улице почти все пожелтели,тоже надо убирать.Лишь бы погода не подвела.
Перчик Чили нынче вырос у меня сладкий вот и верь после этого агрофирмам
На кустах его ну очень много,а куда его пристроить,даже незнаю.Если только аджику сделать
vika985

Идёт сохранение...

# 7 сентября в 15:55
Девочки,привет всем!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 сентября в 20:39
Всем привет!!!
Аджика - это здорово!!!
У меня 1 рабочий день, и с работы сразу в отпуск!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 сентября в 14:40
Девочки, ау-у-у-у!!! Я же вам говорила, не теряйтесь!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 14 сентября в 7:27
Девочки, привет!!!
Леночка,я тутА
Госпидяя,неделя пролетела как я заглядывала последний раз А мне казалось,что пара дней.
Ё-моё, время в заботах летит ,как миг ...
Уборка на огороде,заготовки,а в промежутках грибы и дичь
Вот и свалилась я вчера, спина....Года два наверное уже,как я забыла,что такое спину "пересекло" и вот на тебе, пожалуйста...

Страницы:
1 ... 1534 1535 1536 1537 1538
Введите номер страницы: