Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 июля в 19:16
Всем привет!!!
В этом году я всех высадила на клумбу, не хватило им места в теплицах... 2 штучки раскрываются, остальные в бутонах. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 июля в 20:47
Всем привет!!!
Да, вроде, всё нормально... Жара взяла передышку, можно дышать... Помидорки и перчики начали краснеть, огурцы привезла закрывать, живьём уже не успеваем съедать, земляника, малина - остатки, что не съедаются, замораживаем... Вкусное лето в разгаре! В этот выходной свободного времени немного было ( у соседей золотая свадьба была, отмечали), успела только джунгли в теплицах разредить. Опять всё заростает, косить пора... И всё по кругу... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 июля в 18:06
Девочки, привет всем!!!
У нас тоже,жара ушла,начались дожди.Хорошо бы их в меру,но что то за эту неделю нам обещают месячную норму Урожая пока нет особо. Пару кабачков в день мелких снимаю,да несколько огурчиков.Помидорок ,даже зеленых,всего несколько штучек А вот трава прёт замучились полоть и косить уже |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 июля в 21:50
Всем привет!!!
Юлечка, вас погода в этом году что-то приям на прочность начала испытывать с ранней весны... Конечно, трудно в таких условиях что-то вырастить. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 июля в 15:13
Всем привет!
У меня всё прёт. Огурцы закатываю помаленьку, что то продаю. Ибо много. Помидорки краснеть только начали с улицы сняла в технической спелости, что бы не зафитофторили, росы пошли. Кабачки растут, трава тоже а ещё я вышла на работу тружусь на пол ставки. Теперь я менеджер по культурно - массовому досугу В общем и все дела. Дома делаю что успею, особо не парюсь. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 июля в 20:34
Девочки, привет!!!
Время сейчас у всех напряжённое, работы невпроворот по всем направлениям... Огурцы я тоже закатываю, с помидорой пока справляемся. 2 выходных у меня прошли в песнях и плясках, травища под шумок всё заполонила...В прошлый выходной у соседей золотая свадьба была, в этот отмечали день рождения нашей мамочке-бабушке-прабабушке. Так что трава подождёт... Оксанчик, поздравляю, здорово!!! Успехов!!! Теперь я менеджер по культурно - массовому досугу |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 августа в 20:04
Всем привет!!!
Дааааааа... урожай... Привезла себе сегодня работы на всю неделю... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 августа в 7:34
Девочки, привет!!!
Ой,Ленуль, всё затянуло и работа,и заготовки.Пока,правда, только огуречные.Помидорок нет,совсем чуть-чуть ,но зеленые висят и спеть не собираются что ли,не пойму их Кабачки ждут очереди в икру После сезона дождей очень хорошо налилась и выросла морковь, давно у меня не было такого урожая. А за картофель переживаю,как бы гнить не начал.Сыро,кусты огромные,сплошняком стоят,ничего не проветривается. Вот как то так дела идут. Скоро школа 5 класс Сейчас пока отдыхает моя красотка, всё лето в танцах.На вторые сборы уже уехала Родители только успевают "купюры рисовать" |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 августа в 21:25
Всем привет!!!
Ну да, время такое... Ты сажала помидоры позднее вроде в этом году, поэтому пока не спеют... Я сегодня второй день занималась помидорами. Огурцов уже закрывать хватит, а они, по-моему, сейчас в самую силу вошли... Кабачки просто привожу и складываю на хранение, ничего не буду делать из них, у нас они лучше свежеприготовленными идут, даже зимой. всё затянуло и работа,и заготовки Опять школа! Лето незаметно пролетает... У нас вроде как грибы народ начинает носить, в субботу собираюсь в разведку... Скоро школа 5 класс |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 августа в 6:49
Девочки,доброе утро!!!
Что-то пасмурно сегодня очень и прохладно. И оч сильно болит голова.Пожалуй,пришло время отдохнуть от всего. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 августа в 19:44
Всем привет!!!
На смену погоды вполне может голова отреагировать... А отдыхать, безусловно, надо!!! Вкусного чайку и в тёплое удобное кресло... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 августа в 19:02
Всем привет!!!
У нас репетиция осени... Дожди, посвежело и немножко грибочки пошли... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы: