Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 июля в 21:04
Всем привет!!!
Что-то слишком короткое у вас лето... У нас уже начинается пекло, обещают до 36*!!!... Не люблю я такую жару... То, что сейчас всё залито, может, спасёт в жару?! Поливать меньше надо будет... У нас тоже были проливные дожди, и на наших болотах сейчас земля вся напоённая. основное уже пролетело. Сейчас ,в июле ещё немного тепла будет и фсё..август,это уже осень. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 июля в 14:56
Привет девочки!
Да уж....лето это маленькая жизнь. Дела идут, хлопоты, слава Богу только приятные. Всё растет, кабачки едим уже свои ,огурчики тоже пошли, трава тоже не отстаёт помидорки наливаются. цветочки цветут. В общем всё гуд! а я то полю .то пересаживаю, надо уже черинковать. Мой мини питомник должен жить Поэтому работаем девочки. дома срач не убывает. ну ладно зимой разгребём А главное всё хочется и не от чего не устаю. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 июля в 20:17
Всем привет!!!
Оксанчик, так держать!!! А у меня закончилась подготовишка, освободились 2 вечера в неделю! Могу их квартире посвятить... Тоже полный беспорядок! Вот такое у нас, садоводов, лето... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 июля в 5:50
Девочки,доброе утро!!!
Да,Леночка,к сожалению у нас лето короткое((( Сейчас тоже начинается жара,на 10 дней вроде как обещают,а потом опять дожди и холодно. Как бы картошка не сопрела,не сгнила от такой погоды Но будем надеяться. Позавчера сорвала первый огурчик,кабачков пока нет ещё Зато нынче зелень,на удивление,быстро хорошо растёт и сочная,салат,шпинат,петрушка, укроп |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 июля в 11:21
Привет деваньки!
надо меня место дислакации Юльчик. ,к сожалению у нас лето короткое(( У нас сегодня тёплый дождик. у меня встреча по поводу.......потом расскажу В общем живём,живём. Скоро попрут сорвала первый огурчик, Я сегодня сделала еще две литрушечки, предыдущую пробную заточили. Эустомки на бутонах Леночка радуют, хоть ещё и не сильно рослые. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 июля в 17:24
Ой,не говори,Оксанчик, душа тоже требует поменять место дислокации Но каждый раз кардинально С мужем разговариваем,иногда нас тянет в тайгу глухую, иногда на юга и море
И вот куда "рвануть".... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 июля в 17:29
А мы сегодня мелкую проводили на сборы в дом отдыха
Она счастливая...Собирались,как будто замуж ее выдаем Знакомые говорят:"Оооо,покайфуете сейчас вдвоем,отдохнете,потусуетесь" Я говорю:"Ага....старшие оба домой приехали,конечно покайфуем вдвоем " |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 июля в 18:15
Всем привет!!!
У всех всё хорошо, все в делах, лето продолжается, урожай наращивается... Все молодцы! У нас жарища, работать лень... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 июля в 18:22
Всем привет!!!
Жару с трудом переношу... Вся рабочая неделя была, как в тумане или в бреду... В пятницу сразу с работы уехала в сад, там немного легче дышать. А вчера я получила подарок от погоды - достаточно свежий денёк, чтобы поработать в теплицах! Братва уезжала в деревню, никто не рвался мне помогать, и я разобралась с джунглями!!! Оказывается, уже помидорка завязалась и хорошо подросла, а то её не видно было! Огурцы пошли, кабачки тоже, клубника почти закончилась. А с сегодняшнего дня опять жара... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 июля в 17:07
Девочки привет!
дааа куча забот забыла когда заходила. Все молодцы,у меня тоже все растет, а писать некогда. только в вк. у меняновое направление и работа, вернее подрботка. Теперь я менеджер по культурно - массовому досугу Развлеаюсь Но не теряюсь.Оформлялась и теперь обустраиваю мастерскую Так что захожу редко, но помню и люблю вас. Буду держать в курсе |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 июля в 8:57
Првет всем1
Леночка как твои эустомы, наверное уже вовсю цветут? у меня на бутонах. что то пышно наросло,что поменьше. |
Страницы: