Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1531 1532 1533 1534 1535 ... 1538
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

Всем привет!!!
У нас тоже всё растёт, и, конечно, особенно трава за эту неделю махнула!!! Но и на грядках всё подросло заметно. Как скосила между грядками, так красиво всё стало!
Нивяник

Идёт сохранение...

Девочки, ау-у-у!!! Всем добрый вечер!!! С праздником!!! Я сгоняла, ещё покосила...
Нивяник

Идёт сохранение...

Труженицы, привет!!! Вы хоть иногда спинки разгибаете?
vika985

Идёт сохранение...

Доброго вечера,девочки!!!
Ой,Леночка,я точно разгибаю,потому как у нас жара аномальная,под +40* стоит всю неделю,после дождей.Долго работать не представляется возможным
vika985

Идёт сохранение...

Девочки,доброго воскресного утречка!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

Всем привет!
Нивяник пишет:
Вы хоть иногда спинки разгибаете?
Конечно Леночка, ещё бы научится помнить про всё, думаю вечером загляну, а голова до подуши и всё...
Настя вчера пока кружочек в телеге записывала я вырубилась. Встаю рано и понеслось. Надо хоть с утра тут писать
Я курсы по гончарке закончила, теперь новый этап, трудоустройство и творческая работа.

vika985 пишет:
жара аномальная,под +40*
Обалдеть, как ты выносишь это.
у нас тепло сегодня дождиквроде как всё в меру.
Юль как твои дела в не работы?Или ты уже новую нашла.?
Нивяник

Идёт сохранение...

Всем привет!!! Я тут немного в реале завязла... Работа, сад, братва... Начали земляники собирать, попробовали огурчики и горох... последний имел самый оглушительный успех!!! Оксанчик, молодец, успехов!!! Юлечка, пиши про новую работу.
У нас жарко, и каждый день дожди и грозы...
vika985

Идёт сохранение...

Девочки, привет
У нас просто изнуряющая жара и ни капельки дождя две недели уже.Спасаюсь,Оксанчик дома,под кондиционером После дождей в огороде капец, поэтому и в жару приходится выходить ,а потом домой охлаждаться
Работы новой нет Вернее на вторую работу,на пол ставки я устроилась ещё в ноябре прошлого года, когда собиралась уходить со своей.Вот так там и работаю по тихоньку,на дому,меня это очень устраивает
Прокопыч

Идёт сохранение...

Девочки привет!
Нивяник пишет:
Оксанчик, молодец, успехов!!!
Спасибо.
Нивяник пишет:
Я тут немного в реале завязла..
Все мы в реале и это хорошо
vika985 пишет:
Вот так там и работаю по тихоньку,на дому,меня это очень устраивает
vika985 пишет:
Вот так там и работаю по тихоньку, на дому,меня это очень устраивает
Так здОрово, главное без напряга и спокойно.А как здоровье? после увольнения полегчало?
Нивяник

Идёт сохранение...

Всем добрый вечер!!!
Неделя за неделей пролетают незаметно, уже самые длинные дни стоят, но и их не хватает!!! Ничего не успеваю. Юлечка, как я тебя понимаю - работать на дому - это мечта многих! На работу так много ценного времени тратится...
vika985 пишет:
изнуряющая жара и ни капельки дождя
У нас и жарко и дожди уже всё залили... Душно, влажность высокая. МЧС предупреждениями завалило все телефоны, на сегодняшнюю ночь опять что-то прогнозируют страшное... Грозы были очень сильные, больше не хочется.
Нивяник

Идёт сохранение...

Всем привет!!!
vika985

Идёт сохранение...

vika985

Идёт сохранение...

Девочки,доброго утра!!!
У нас начались дожди.Жара спАла.
Вчера был страшный ураган,натворил конечно дел
Но мы,слава богу,обошлись малыми потерями.
Нивяник

Идёт сохранение...

Всем привет!!!
vika985 пишет:
Вчера был страшный ураган
Вот всегда так после жары бывает... У нас это уже прошло, и дожди, кажется, тоже заканчиваются.2 дня было достаточно свежо, сейчас потеплело... Эх, и колбасит в этом году погодку!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

Девочки, ау-у-у!!! Как у вас дела? С урожаем боретесь?
vika985

Идёт сохранение...

Доброе утро,девчата
Ага,Леночка,с урожаем травы боремся и боремся,не прекращая.
Дожди идут ,тепло ...трава прёт просто
Урожая пока нет никакого,в теплице огурчики только начинают завязываться на улице кабачки.
А Оксанчик,смотрю,уже пробы снимает с разных кабачков
vika985

Идёт сохранение...

Девочки,доброе утро!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

Всем привет!!!
Трава - да-а-а-а-а... прёт и прёт... Я кошу каждый выходной...
Кабачки пока в виде пуплят торчат...В следующий выходной, может, начнём снимать. Пошли огурцы и в этом году много разных земляник, и мелких, и крупных... Едим, варим, замораживаем... Братва уже больше реагирует на горох, чем на ягоды. Слава Богу, наелись. А завтра уже июль... Лето летит со сверхзвуковой скоростью...
vika985

Идёт сохранение...

Лето летит...
По нашему климату,основное уже пролетело. Сейчас ,в июле ещё немного тепла будет и фсё..август,это уже осень.
Нас залило напрочь за эти дни...это просто кошмар...
Но обещают жару и пекло со среды,по-моему,хоть бы не сопрело ничего....
vika985

Идёт сохранение...

Девочки, привет

Страницы:
1 ... 1531 1532 1533 1534 1535 ... 1538
Введите номер страницы: