Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1529 1530 1531 1532 1533 ... 1538
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

Девочки,доброго дня!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

Доброе утро девочки!
У нас дубак.топлю теплицу вечером на курсы, скоро рсскажу подрбнее про всё
Хорошего всем дня и астроения!
vika985

Идёт сохранение...

Девочки, привет всем!!!
У нас тоже холодно,да ещё ветра дикие
vika985

Идёт сохранение...

Девчата,доброго дня
У нас сегодня довольно тепло,+20*,а на завтра дубак и установление временного снежного покрова
Когда чего нынче сажать
Нивяник

Идёт сохранение...

Девочки, здравствуйте!!! Я ненадолго выпала из инета, какие-то пятна на солнце, по- другому не назовёшь... Телефон опять не пускает на сайт, говорит - опасно, а ноут тупо сеть не ловит!!! Сегодня мне пришлось в город приехать, зашла с компа. Но на несколько дней могу опять пропасть... У нас так же холодно, как и у вас. Была надежда, что на этой неделе потеплеет, но только что пришла SMS от МЧС о заморозках на 13-15 мая, и сегодня мороз был... И рассада уже устала дома ютиться, и я устала ждать возможность высадить её... Кошмар какой-то в этом году творится!!! Так что вот так... похвалиться нечем... До новых встреч в эфире, всем хорошей погоды!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

Доброе утро девочки!
Да уж Лен...испытание какое то.
У нас идет потепление я печку неделю топлю сегодня снова заморозок но рассада норм правда маленькая 10-15-25 см
vika985

Идёт сохранение...

Доброе утро ,девочки
Нынче одни сплошные испытания
У нас сегодня льёт как из ведра,жесть просто....На ночь мороз обещают.Полная фигня....
И настроения никакого нет...
Прокопыч

Идёт сохранение...

Доброе утро девочки!
Да уж Юль високосный год ..
У нас потепление я помаленьку высаживаю.
Нивяник

Идёт сохранение...

Всем привет!!!
У меня сегодня инет появился... Вчера я подготовила грядки, завтра буду сажать... Сегодня уж не буду... С утра съездили в церковь, буду сегодня отдыхать. С завтрашнего дня нам обещают потепление, вот и буду целыми днями с грядки на грядку перепрыгивать!...
vika985 пишет:
И настроения никакого нет...
Всё пройдёт, пройдёт и это!...Надо как-то его поднимать!!!
Прокопыч пишет:
високосный год ..
А у меня это часто счастливый год бывает: сынуля родился, женился и младшенький прелестник родился - в високосные годы!
Я вам кое-что не показала... Как-то раз старшенький попросил меня подарить ему жёлтое (его любимый цвет) яйцо с оранжевой улыбкой!... А бабушка внучка не поняла, он шоколадное просил... это я потом узнала... Но бабушкину фантазию понесло!!! И надо сразу пояснить, что младшенький назначил себе любимым цвет синий, в связи с чем у нас иногда возникают странные ситуации... но наши дети вне политики, поэтому получилось вот так:

а потом у детей фантазия забурлила, в гнёздах появились коврики, пледики, подушечки и рюкзачки за спиной...

А потом, 10 МАЯ!!! у нас появился маявик...

Вот в таких заботах у нас и пролетели 2 недели мая... А за ближайшие 4 дня мне надо всё высадить!!!
vika985

Идёт сохранение...

Доброе утро,девочки!!!
Лееенаааа,как милашки из твоей фантазии
Вот тебе и 10 мая обалдеть.У нас вчера-позавчера,по все области снег шел,но нас как-то обошло,слава богу.Нас полило денек и всё, до кучи к наводнению.
Вчера денек простоял хороший.Съездили на кладбище,всех попроведали,день и прошел.
Прокопыч

Идёт сохранение...

Доброе утро девочки!
Лена супер подарки да и против сочетания я ни чего не имею, это солнце и небо.
У нас тоже потепление. я часть высадила ещё 29 апреля. 9 го и 13 го во как у меня получилось.
Маявик супер нас миновало. а копать ещё много чего надо сегдня начну.
Нивяник

Идёт сохранение...

Всем привет!!!
Девочки, спасибо, самой понравились..
Сегодня у нас первый за последнее время тёплый день, много чего насажала, от МЧС опять пришло предупреждение о заморозке!!! Рассада пока в доме. Дома тепло, но печку затопила...
Нивяник

Идёт сохранение...

Всем привет!!!
Заморозка у нас не случилось, было +2*, а день простоял летний!!! Я много чего сделала.
vika985

Идёт сохранение...

Девочки, вечер добрый!!!
Леночка,как хорошо,что вас миновало
У нас тепло уже три дня,я,что называется,не вылажу с огорода.Успеваю все высаживать и наводить порядки,так как перепланировка огорода глобальная.
vika985

Идёт сохранение...

Девчата,доброе субботнее утречко!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

Всем привет!
vika985 пишет:
я,что называется, не вылажу с огорода. Успеваю все высаживать и наводить порядки, так как перепланировка огорода глобальная.
Так это хорошо, . я тоже много чего хочу переделать. И много чего поменяла уже.
У нас тепло. Высаживаю помаленьку ещё не все посадила.
По субботам езжу на курс гончарки осталось три занятия.
vika985

Идёт сохранение...

Доброе утро,девочки!!!
vika985

Идёт сохранение...

Всем доброго утра!!!
А погодка то,слава богу,налаживается
Нивяник

Идёт сохранение...

Девочки, добрый вечер!!! Что-то я совсем закружилась... За последние 4 дня отпуска пришлось делать всё, что планировалось на 3 недели... И праздники отвлекали и, конечно, погода внесла свои коррективы в мои планы... Сегодня вышла на работу, и здесь времени свободного совсем не будет... Все вечера на этой неделе мне расписали подготовишками и кружками... Основное я высадила всё. И даже покосила... правда, не всё, что надо, триммер не выдержал нагрузки и сгорел на работе... Подарили мне зимой другой, но с этим зверем я не справляюсь, уж больно он лют... мой тот был и поменьше, и полегче. В общем, работа пошла, работы много, но она такая приятная!
vika985

Идёт сохранение...

Девочки,всем доброго утра!!!

Страницы:
1 ... 1529 1530 1531 1532 1533 ... 1538
Введите номер страницы: