Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля в 16:56
Всем привет!!!
У нас утром тоже был дождь, с обеда солнышко, но прохладно. Вчера съездили в сад, я в теплице посадила горох, редиску, салатики, бархотку на рассаду, чуть морковки на раннюю братве. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля в 12:51
Привет девочки!
пора. А у меня в этот год что то ажиотаж остыл. Но я держусь Вчера съездили в сад, |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля в 16:41
Всем привет!!!
Не... Надо! Надо сеять, сажать и прочее... А на что нам весна даётся?! |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля в 8:45
Леночка привет!
Закрутилась за три дня. Ты на посту молодец! У нас выпал снег 19 прямо в мой д.р. Сантиметров 20.ещё не растаял даже. Вчера ездили на курс. На заправке заправились на обратном пути бензин .Говно машина стала глохнуть еле доехали до дома. не было печали называется. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля в 20:19
Оксанчик, привет!!! С прошедшим тебя!!! Прости, не поздравила...запамятовала... тоже закружилась... Будь здорова и счастлива! Исполнения всех желаний, хотелок и задумок и всего самого доброго и светлого!
Ну вот совсем уже он сейчас ни к чему! У нас выпал снег Должен же кто-нибудь охранять пост! Ты на посту У меня вовсю начался сезон! Всходят салаты, горох, редиска, укропчик... почти все, кого я в теплице посеяла! Отвезла часть перчиков, поживут пока в доме. Кое-что поделала за эти 2 дня. Усталая, но довольная приехала домой. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля в 8:11
Леночка доброе утро спасибо!
Ты молодец! Зная что ты заходишь стабильно, я тоже себя дисциплинирую, хотя иногда не получается Должен же кто-нибудь охранять пост! Супер, а я ещё не всю расаду распекировала даже.Сеодня буду обивать У меня вовсю начался сезон! |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля в 10:45
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня светопредставление: грозища, ливнище!!! Машины на стоянках ругаются... Я распикировала всё... Огуречки дома посадила, взошли... Теперь надо много чего десантировать в сад... Несколько ходок придётся делать... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля в 17:22
Всем привет!!!
Юлечка, как там у вас дела? Вроде, говорят по ТВ, что понемножку снижаться уровень начал... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля в 10:20
Доброе утро девочки.
у нас холодно и как то угрюмо. Хочется в спячку. но дел много и надо себя заставить ч то то делать |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля в 11:11
У нас прохладно, но солнечно. Всё зелёное, под окном на работе зацветает груша...
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|