Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1526 1527 1528 1529 1530 ... 1538
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 апреля в 16:40
Всем весенний пятничный привет!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 апреля в 7:13
Доброе утро девочки!
у нас холодный апрель. вчера выпал снежок. Мозгло как то. С рассадой засада, такого ни кода не было. Но всё бывает в первый раз
vika985

Идёт сохранение...

# 6 апреля в 7:44
Девочки,доброе субботнее
У нас тоже начало холодать.Почти неделю+15-17* стояло, сегодня только +9* обещают.И так примерно неделю,а потом вроде опять тепло
Хотела капусту в теплицу посеять,но ночами -3-4* обещают, думаю смысла нет.Да и совсем забыла,что переделывать хотим одну теплицу.Поликарбонат нужно заменить,грядки, землю.Придется дома сеять
Область топит со страшной силой, Казахстан сбрасывает огромные количества воды из водохранилищ.Достанется видимо всем нынче
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 апреля в 8:09
Всем доброе утро!!!

Ой да... Страшно... С водой справиться не легко... Пусть вас обойдёт это бедствие!!!
Оксан, с семенами проблема, как думаешь? Я, видимо, с землёй всякую гадость занесла... Фитовермом перцы опрыскала, вроде, не видно пока. Теперь везде боверию расселяю. Сегодня помидорой заниматься буду. Переваливать в бОльшие и остатки рассаживать... Растянула я в этом году посев, уже большенькие есть, и совсем мелочь.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 апреля в 7:11
Всем доброе утро!!! С праздником !!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 апреля в 9:36
Доброе утро девочки!
Леночка да хз. Не думаю что с семенами!
Не поверил одни и те же сорта. Те что 5 и 13 вообще сидят. Те что 28 вышли ровно. Посмотрела по лунному. Там знак какой то тугой. Такая хрень в прошлом году была. Знаю что на Водолея рассала сидит на месте. Уже проверено. А тут тоже какой то знак хреновый. Так что дело не в семенах точно..
А ещё у меня новость у меня новое направление учусь гончарному делу. Это моя давняя мечта, и тут так карты совпали даже на работу берут после обучения.
Короче у меня тоже новый этап в жизни.
Вы бы знали какой это релакс работать с глиной. ?

И моя практика с пряниками пригодилась. Я вчера на первом занятии отстрелялась первая

vika985

Идёт сохранение...

# 7 апреля в 19:54
Девчата, приветствую
А где моё утреннее сообщение Странно...пропало...
Оксанчик,я в ВК уже тебе лайков наставила,ты умничка сестра
Вот что значит творческий человек
С рассадой такая беда у меня была в прошлом году
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 апреля в 20:14
Ой, какая прелесть!!! У меня братва любит лепить из глины, особенно старшенький. У родителей есть друзья художники со своей студией. Старшенький с сентября планирует у них заниматься по выходным.
Творческих успехов тебе!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 8 апреля в 6:47
Доброе утро,девочки!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 апреля в 12:28
Привет девочки!
Спасибо вам за поддержку
Нивяник пишет:
Старшенький с сентября планирует у них заниматься по выходным.
Это классно Леноча.
Меня видимо тоже Бог ведёт своим путём.
в январе в нашем центре пригласили проводить мк по пряникам.
А там у них есть оборудованная маленькая мастерская. Два гончарных круга и печь муфельная.
Я спрашиваю а почему не работает. Они сказали некому.
Я говорю, а зачем покупали оборудование? Оказалось, что когда писали план, не подумали кто будет в этом направление работать.
Теперь всё есть сверху вроде как требуют, а работать некому. А у меня мечта с детства научится гончарке. Короче звёзды сошлись и Меня даже берут в культуру на работу в этом направлении и даже без обучения. Но я сказала, что самоучкой не пойду. Выучусь хотя бы азам и готова работать..В общем работа меня сама нашла ЗП копейки на начальной стадии, но зато творческая и есть куда расти.В общем буду держать вас в курсе
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 апреля в 19:53
Всем привет!!!
Оксанчик, у тебя, конечно, всё получится!!! Но поучиться всегда интересно.
Юлечка, сегодня по ТВ показывают ваш кошмар... Эвакуируют жителей... Держитесь, пусть вас это бедствие обойдёт!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 9 апреля в 7:17
Доброе утро девочки!
спасибо
Нивяник пишет:
Держитесь, пусть вас это бедствие обойдёт!
Присоединяюсь. Пусть Бог отведёт это бедствие
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 апреля в 19:44
Всем привет!
Что-то я совсем закружилась, добираюсь сюда только вечером...
У нас опять жара, в одном палисаднике одуванчики видела!!! Жёлтые!!! В апреле...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 апреля в 20:06
Всем привет!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 апреля в 8:16
Доброе утро девочки!
И я...дел меньше не становится. Как уткнёшся в дела, так и не видишь как врем несется.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 апреля в 16:28
Всем привет!!!
Прокопыч пишет:
дел меньше не становится.
Это да...
Юлечка, как там у вас с паводком?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 апреля в 17:08
Всем весенний пятничный привет!!!