Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 марта в 13:47
Всем привет!
Прошу прощения за не посещения Закрутилась, очень много событий на валилось. Разберусь расскажу А пока все норм,все идет по плану |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 марта в 22:31
Всем привет!!!
По плану - это хорошо! У меня сегодня тоже выдался очень насыщенный день. Т.к. я пока ещё на больничном, но самочувствие уже вполне приличное, я с утра пустилась в разгул!!! Началось моё утро с праздника в садике в честь 8 Марта, а продолжилось всё праздничным днём и вечером по поводу дня рождения нашего старшенького из младших - Ивашке 6 лет!!! Когда??? Уже совсем взрослый! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 марта в 9:42
Доброе утро девочки!
Обалдеть Леночка уже шесть.... А помню как сейчас твою радость, когда родился. Время бежит неумолимо. А я пришла с прогулки сегодня посевная. Мне вчера пришёл партнёр. Я сдуру этом году подала заявку в пять фирм, думаю а ..пронесёт. Одну для стимула выиграю и хорошо, а в 4х выбрали , называется бойтесь своих желаний .Ну да ладно где наша не пропадала....Мне нужна дисциплина, получите распишитесь |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 марта в 20:47
Всем привет!!!
Сами в шоке!!! Вчера всё пытались сообразить, когда и как эти годы прошли... Обалдеть Леночка уже шесть.... А помню как сейчас твою радость, когда родился. Что ты творишь?! Я сдуру этом году подала заявку в пять фирм, думаю а ..пронесёт. Одну для стимула выиграю и хорошо, а в 4х выбрали Успехов!!! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 марта в 8:54
Доброе утро девочки!
да уж вспомнить не просто. Вчера всё пытались сообразить, когда и как эти годы прошли.. Вот и я так подумала, но раз звёзды сошлись, значит мне для чего то это надо Что ты творишь?! Спасибо, Сегодня у меня мк. предпраздничный, и вообще у меня кажется намечается работа. По моим талантам Даже не помню как я к этому пришла Видно пора обновляться. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 марта в 8:43
Всем доброе утро!!!
Оксанчик, как же это здорово! Поздравляю тебя с такими замечательными переменами!!! Успехов тебе!!! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 марта в 10:50
Всем доброе утро!!!
Распикировала остатки перчиков, перевалила несколько эустомок, переставила этажерки (посадки расширяются!) ... Погнали!!! |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 марта в 6:36
Девочки, привет!!!
Сижу читаю и понимаю,что я опять выпала из асиендовской жизни на несколько дней Ну ничего, всё наладится, всё устаканится.... Поздравляю вас от души и сердца со всем наступившими праздниками Днем рождения внучка в том числе этот важнее Девочки,а я ещё ничего не сеяла незнаю,как так получилось столько всего навалилось,а я вдруг растерянная какая-то, аж бесит....сама себя не узнаю Но ничего,прорвемся .... надеюсь |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 марта в 16:14
Всем привет!!!
Юлечка, спасибо за поздравление! Всё у тебя войдёт в норму, не спеши. Посадить всё ещё не поздно, даже перчик можно ранний найти, а уж помидору - как раз самое время. Если бы я не сидела на б/л, я бы пока не сажала. Весна поздняя, рано высаживать, всё-равно, не получится... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 марта в 9:50
Девочки, привет всем!!!
Да,Леночка,неделя пролетела как один день Я наконец-то сегодня посеяла перчики чуть позже посею помидорки Петунии наверное уже поздно сеять как думаете? |
Страницы: