Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 ноября 2023 года
Доброе утро девочки!
Вчера ездили в Новгород Лизе обещала прогулку, нагулялись, приехали поздно и не зашла поздороваться. Ну да, движуха должна быть. Это же невыносимо, что сезон закончился, надо же себя развлекать! |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 ноября 2023 года
Доброе утро всем!
И у нас потеплело. Раньше от таких перемен лежала пластом. Сейчас даже не замечаю. Вот что значит перестала сетовать на погоду, а раньше и то ни так и это не эдак |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 ноября 2023 года
Девочки,доброго вечера!!!
Ой,Оксанчик,незнаю...хоть сетуй на погоду,хоть нет,но если метеозавистимый человек,то это бесполезно.Я всегда на позитиве,несмотря ни на что.Даже,если говорю,что за окном полное г....,я найду плюсы и в такой погоде,займусь чем нибудь по душе но организм это г....чувствует,к сожалению Ну да ладно,не будем о грустном Жизнь налаживается,входит в новое русло Чуть позже расскажу о своих переменах. С Марусечкой сидим три недели уже с пневмонией только только пошла на поправку У меня подозрение,что это ковид,хотя анализ отрицательный течение болезни точно,как было у меня.... На улице у нас тоже пришла весна,видимо наступила оттепель и побежали ручьи,снег стремительно тает.... Вот такие вот дела))) |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 ноября 2023 года
Доброе утро девочки!
Юльчик это радуетю Жизнь налаживается,входит в новое русло Чуть позже расскажу о своих переменах. Перемены это хорошо. выздоравливайте Ты прямо как я У меня тоже стакан на половину полон всегда. Я всегда на позитиве,несмотря ни на что.Даже,если говорю,что за окном полное г....,я найду плюсы и в такой а вот доча старшая со знаком минус в папу. спрашиваю стакан на половину полон или пуст. она мне -пуст Ну да всё наладится. А у меня эустомки взошли теперь забота. Ленуль..., чем там их кормить то надо в ближайший месяц? Просвяти |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 ноября 2023 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Юлечка, скорейшего выздоровления вам!!! Пневмония-дело серьёзное, тем более с таким подозрением... Витаминчиков побольше, чтобы организму помочь в борьбе. Оксанчик, это здорово! Поздравляю!!! Кальциевую селитру они любят... Я ещё изредка зольным раствором поливаю. А так- любое комплексное. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2023 года
Всем привет!
Спасибо Ленуль. Кальциевую селитру они любят... Я ещё изредка зольным раствором поливаю. А так- любое комплексное. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2023 года
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня тоже хмуро, но тепло. А вчера мы ездили в сад, и было солнечно! Нам вчера так повезло с погодой! Теперь, наверное, уже до весны... Основные осенние дела там сделаны... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 ноября 2023 года
Доброе утро девочки!
Я тоже сезон закрыла. хотя не всё успела. у меня начинаются пряничные дела, скоро же праздники |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 ноября 2023 года
Доброе девочки!
мы засопливели и решили идти на больничный пофилонить, Не знаю правильно это или нет, но что то мне подсказывает, что ни чего страшного |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 ноября 2023 года
Сейчас кто сопливит, кто кашляет, кто и то, и другое... Время такое пришло... Я вот кашляю, например... Температура нормальная, думала, может, прогонят с работы... Неа, говорят, зараза к заразе не пристаёт...
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 ноября 2023 года
Вот с работой так всегда.С учебой то проще. думала, может, прогонят с работы... Неа, говорят, зараза к заразе не пристаёт... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы: