Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 октября 2023 года
Точно! Представляю.Кроче расхламление. Запасаешь витамины! Перед зимним периодом очень важное дело! А у меня возня с капустой |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 октября 2023 года
Доброе утро девочки!
А я занимаюсь всем и сразу. хризантемы подписывала и прикапывала в теплицу вчера. с делами не суечусь, что успею..... посеяла в субботу 4 сорта эустомки. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 октября 2023 года
Всем доброе утро!!!
Здорово, Оксанчик! У меня дозревают свои, посажу попозже... Покупать не буду! |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 октября 2023 года
Привет Юль и чего ты надумала с работой? Помогли ли тебе наши советы Добрый день,девчата!!! |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 октября 2023 года
Девочки,доброе утро!!!
На улице какое-то г....в выходные шел снег,пролежал два дня,а сегодня всю ночь лил дождь и до сих пор идёт. Оставляла в теплицах перцы и помидорки,но вчера видимо был хороший заморозок и все кусты замерзли,плоды-частично. С работы хочу увольняться,нашла другую,более спокойную,но зарплата меньше в 3 раза Но любимое дело хочу оставить и заниматься им дальше,оформлюсь,как самозанятая. Правда с мужем ещё не обсуждала это..... Надеюсь, не будет против. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 октября 2023 года
Всем доброе утро!!!
У нас тоже погода не весёлая... Юлечка, успехов тебе! Пусть у тебя всё получится! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 октября 2023 года
Приет девочки!
Юличка делай так как чувствуешь.и ни чего не бойся.Наши страхи нам мешают. С работы хочу увольняться,нашла другую,более спокойную,но зарплата меньше в 3 раза Муж должен поддержать, на то он и муж. Но ты хоть делись с нами переменами. Здоровье это гармония,, а гармоний нельзя добиться делая что то против своей воли. всё у тебя получится. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 октября 2023 года
Доброе утро девочки!
В делах Леночка зима пришла а дел меньше не становится Так много хочется курсы по кллеграфии закончила,не помню говорила вам или нет Теперь умею писать пером красоту правда ещё тренироваться нужно много. Но азы получены. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 октября 2023 года
Говорила. Здорово! Поздравляю.
Век живи, век учись... В школе учиться не хотелось, а с годами такая потребность появилась. А я собрала этажерку, лампу повесила... День короткий, солнца мало, решила подсветить эустомки(которые привезла, этого года и своих семян опять накидала) и черенкованные розочки. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 октября 2023 года
Девочки,вечер добрый!!!
Сходила на новое место работы,взяла пакет документов для заполнения.Очень много всего необходимо Сейчас нужно быстро всё заполнить, собрать весь пакет и ждать....проверка длится до 2-х месяцев На работу вышла на один день и ушла на больничный с Марусечкой.Очень тяжело болеет |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 октября 2023 года
Доброе утро девочки!
Пошла работа А я собрала этажерку, лампу повесила... День короткий, солнца мало, решила подсветить эустомки(которые привезла, этого года и своих семян опять накидала) и черенкованные розочки. в каком направление трудится будешь? серьёзная проверка. Сейчас нужно быстро всё заполнить, собрать весь пакет и ждать....проверка длится до 2-х месяцев Выздоравливайте Юльчик .А что с дочкой? Болезни взаимосвязаны. спокойная мама здоровые дети. ушла на больничный с Марусечкой. Очень тяжело болеет У меня у кумы что первая дочь болела часто, сейчас взрослая 18 лет. она мальчика родила года четыре ему, он тоже болезный даже от сада отказались постоянно болеет. а всё потому что кума работает в сбере на руководящей должности. И всегда на нервах. воспитала первого ребёнка. а со вторым выводы не сделала. и не изменилась. Всё идет от нас. и наших мыслей, страхов, злости и т. Жаль что осознание приходит с годами. а к некоторым не приходит вообще. Так что Юльчик спокойнее сама относись ко всему. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 октября 2023 года
Всем доброе утро!!! Юлечка, успехов! И скорее выздоравливайте! Сейчас каких только вирусняков нет... Моя братва полностью до сих пор не избавилась от различных остаточных явлений, а, может, и опять цепляют что-нибудь.
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 октября 2023 года
Всем доброе утро!!!
Да, Оксанчик, работа опять пошла! Это же невыносимо, что сезон закончился, надо же себя развлекать! Вот теперь то и дело смотрю, взошли- не взошли... Семена свои, вызрели-не вызрели... |
Страницы: