Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2023 года
Всем привет! Девочки я тоже так считаю.
Это правда! Поэтому,всех денег не заработаешь,а здоровье не купишь....Я бы всё бросила и поехала в отпуск. Гонясь за каждым рублём жизнь проходит мимо.А жить надо сейчас. И радоваться жизни надо сейчас. а потом может не быть... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 октября 2023 года
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 октября 2023 года
Девочки, приветствую вас!!!
Ого,Лен У нас +15* Но уже с завтрашнего дня обещают похолодание.... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 октября 2023 года
Всем доброго времени суток!
Да, Лена, смотрели новости, как вас там снегом засыпало У нас дождливо и пока относительно тепло. Я выкопала свои геогринки и гладиолусы. И снова зависла в школе, будь он не ладен, этот год педагога и наставника. Когда же он закончится? |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 октября 2023 года
Всем доброе утро!!!
Да, нас вчера погода проверила на выносливость... Светуль, сочувствую... Работа, конечно, много сил и времени у нас отнимает, но, к сожалению, без неё никак... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 октября 2023 года
Всем привет!
поменяли ноут. еле вошла на сайт. у нас тоже морозит. а я заношу цветочки мою окна и т.д. Надо маточники сохранить. Лунуль мне пришла эустома. низкорослую пишут можно посеять сейчас что бы она к весне зацвела. Нужен твой проф совет. Сеять или нет |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 октября 2023 года
Всем доброе утро!!!
Оксан, я бы посеяла. Вчера зашла в садовод... там семена эустомы... много-много разных... Но, блин, красивые-за 3 драже 100 рублей!!! Конечно, ничего не взяла, опять свои покидаю. Сейчас пока ничего не успеваю, но как только смогу, сразу посею. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 октября 2023 года
Девочки, привет!!!
У нас тоже наступила осень осенняя дождь,пасмурно,прохладно...вообщем ффуууу....кака бяка на улице. На выходные обещают зиму Я вышла на работу вчера.Проработав один денек,вечером шла домой с мыслью написать заявление сил моих больше нет терпеть этот маразм.... Думаю,чем заняться,чтобы работать на себя,весь ум "сломала",мало,что приходит в голову .То,что приходит,уже есть и много.... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 октября 2023 года
Доброе утро девочки!
Леночка да уж семена в магазине не дешёвые. я заказываю в бэлле мне очень нравится и выбор там хороший. Хотя тоже разбирают. а цены приемлемые остаются. Юличка а ты не смотри на т то что то уже есть и много, надо делать то что душа просит. От чего кайфуешь. и с начала надо уволится. Освободится... . а потом идея придёт. Пока мы боимся отпустит и держимся за т что есть. Нового ничего не будет . Это как с ремонтом. хочешь новое избавься от старого. А главное ни чего не бойся. Если ты начала об этом думать это не спроста. Надо что то меня. Думаю,чем заняться,чтобы работать на себя, весь ум "сломала",мало,что приходит в голову .То,что приходит,уже есть и много.... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 октября 2023 года
Дошла, наконец-то, до Асиенды... Всем поздне-вечерний привет!
Юлечка, Оксана, как всегда, права!!! Надо всё менять и от негатива избавляться... Но я понимаю, как это сложно... Сама всю жизнь мучаюсь, душа просит совсем не того, чем занимаюсь, и решиться всё изменить не могу... Самое главное -беречь здоровье, а если работа так пагубно на неё влияет, её точно надо менять! |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 октября 2023 года
Всем привет!!!
Сегодня у меня первое за последние пол-года воскресенье дома... Разбираюсь с завалами навезённого за эти пол-года из сада... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 октября 2023 года
Всем привет!
Представляю.Кроче расхламление. Разбираюсь с завалами навезённого за эти пол-года из сада... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 октября 2023 года
Всем привет!
А у меня возня с капустой Муж в гараже возится, а я на кухне открываюсь. |
Страницы: