Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1508 1509 1510 1511 1512 ... 1538
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 октября 2023 года
Всем привет! Девочки я тоже так считаю.
vika985 пишет:
Поэтому,всех денег не заработаешь,а здоровье не купишь....Я бы всё бросила и поехала в отпуск.
Это правда!
Гонясь за каждым рублём жизнь проходит мимо.А жить надо сейчас. И радоваться жизни надо сейчас. а потом может не быть...
vika985

Идёт сохранение...

# 14 октября 2023 года
Девочки,доброе утро!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 октября 2023 года
Всем привет!!! Мой отпуск закончился, возвращаюсь домой...
Оставила в саду красоту, пока не замёрзли, не могу убирать...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 октября 2023 года
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 16 октября 2023 года
Доброе утро девочки!
у нас дожди но тепло относительно..
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 октября 2023 года
Всем доброе утро!!!
У нас дождь и, наверное, последний день +10...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 октября 2023 года
Всем доброе утро!!!
У нас первый снег!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 17 октября 2023 года
Девочки, приветствую вас!!!
Ого,Лен
У нас +15*
Но уже с завтрашнего дня обещают похолодание....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 октября 2023 года
Утром было 8*, сейчас уже 0*!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 17 октября 2023 года
Всем доброго времени суток!
Да, Лена, смотрели новости, как вас там снегом засыпало
У нас дождливо и пока относительно тепло.
Я выкопала свои геогринки и гладиолусы.
И снова зависла в школе, будь он не ладен, этот год педагога и наставника. Когда же он закончится?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 октября 2023 года
Всем доброе утро!!!
Да, нас вчера погода проверила на выносливость...
Светуль, сочувствую... Работа, конечно, много сил и времени у нас отнимает, но, к сожалению, без неё никак...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 октября 2023 года
Всем доброе осеннее утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 октября 2023 года
Всем привет!
поменяли ноут. еле вошла на сайт.
у нас тоже морозит. а я заношу цветочки мою окна и т.д. Надо маточники сохранить.
Лунуль мне пришла эустома. низкорослую пишут можно посеять сейчас что бы она к весне зацвела. Нужен твой проф совет.
Сеять или нет
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 октября 2023 года
Всем доброе утро!!!
Оксан, я бы посеяла. Вчера зашла в садовод... там семена эустомы... много-много разных... Но, блин, красивые-за 3 драже 100 рублей!!! Конечно, ничего не взяла, опять свои покидаю. Сейчас пока ничего не успеваю, но как только смогу, сразу посею.
vika985

Идёт сохранение...

# 20 октября 2023 года
Девочки, привет!!!
У нас тоже наступила осень осенняя дождь,пасмурно,прохладно...вообщем ффуууу....кака бяка на улице.
На выходные обещают зиму
Я вышла на работу вчера.Проработав один денек,вечером шла домой с мыслью написать заявление сил моих больше нет терпеть этот маразм....
Думаю,чем заняться,чтобы работать на себя,весь ум "сломала",мало,что приходит в голову .То,что приходит,уже есть и много....
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 21 октября 2023 года
Доброе утро девочки!
Леночка да уж семена в магазине не дешёвые. я заказываю в бэлле мне очень нравится и выбор там хороший. Хотя тоже разбирают. а цены приемлемые остаются.
vika985 пишет:
Думаю,чем заняться,чтобы работать на себя, весь ум "сломала",мало,что приходит в голову .То,что приходит,уже есть и много....
Юличка а ты не смотри на т то что то уже есть и много, надо делать то что душа просит. От чего кайфуешь. и с начала надо уволится. Освободится... . а потом идея придёт. Пока мы боимся отпустит и держимся за т что есть. Нового ничего не будет . Это как с ремонтом. хочешь новое избавься от старого. А главное ни чего не бойся. Если ты начала об этом думать это не спроста. Надо что то меня.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 октября 2023 года
Дошла, наконец-то, до Асиенды... Всем поздне-вечерний привет!
Юлечка, Оксана, как всегда, права!!! Надо всё менять и от негатива избавляться... Но я понимаю, как это сложно... Сама всю жизнь мучаюсь, душа просит совсем не того, чем занимаюсь, и решиться всё изменить не могу... Самое главное -беречь здоровье, а если работа так пагубно на неё влияет, её точно надо менять!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 октября 2023 года
Всем привет!!!
Сегодня у меня первое за последние пол-года воскресенье дома... Разбираюсь с завалами навезённого за эти пол-года из сада...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 октября 2023 года
Всем привет!
Нивяник пишет:
Разбираюсь с завалами навезённого за эти пол-года из сада...
Представляю.Кроче расхламление.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 22 октября 2023 года
Всем привет!
А у меня возня с капустой
Муж в гараже возится, а я на кухне открываюсь.

Страницы:
1 ... 1508 1509 1510 1511 1512 ... 1538
Введите номер страницы: