Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2023 года
Доброе утро девочки!
Это точно светик, Мало того что они не заметны. так они ещё и нескончаемы Ладно, "у природы нет плохой погоды" будем заниматься домашними делами, которые, как известно никому особо не заметны |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2023 года
Пока на кухне возилась, в окно не выглядывала. Муж встал, поздравил с первым снегом!
Капец, метёт, всю зелень припорошило. А я георгинки свои не выкопала... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2023 года
Всем привет!
Светуль, спасибо! ... Ну вы даёте! Уже снег!... Я сегодня ещё разок в лес сгоняла, не полную, но корзинку набрала грибочков. Всё никак не могу оставить это занятие... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 октября 2023 года
Девчата, доброго вечера!!!
Нас заливает,капец Вроде бы и надо полить хорошо перед зимой,но такая погода "убивает"...серость,хмурость... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2023 года
Всем доброе утро!
У нас тоже хмуро и серо... Периодически моросит. Сегодня начну теплицы освобождать и мыть. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2023 года
Добрый день,всем!!!
А у меня огурцы только появились,не хочу пока убирать и помидорки тоже.Собрала первый урожай, думаю ещё немного нарастут,если холодов не будет. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2023 года
Всем привет у нас первый заморозок.Всё в инии было а я фуксии не убрала, но стоят как орурцы смотрю.
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2023 года
Юлечка, грустно, что так... У меня в этом году с огурцами тоже напряжёнка была... Клещ жару дал. На будущий год теплицы поменяю- огурцы с помидорами. Вчера огуречки сняла, видимо, в этом сезоне заключительные.
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 октября 2023 года
Всем осенний привет! У сегодня прям осень-осень... Ветрище и периодически дождь... Хмуро, серо, холодно...
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2023 года
Всем приветик!
У нас тоже осень осенняя, хмурая и слезливая. Муж вчера с дачи огурчиков ведёрко привез. Говорит, что в теплице всё пожухло от холода. В выходные тоже займусь уборкой. Девы, нужен совет: на носу аттестация и 2 ноября запланирован областной семинар к которому я готовлю концерт с детьми + выступление по теме. ( семинар на каникулах) И, в кои-то веки, мужу подписали отпуск на осенние каникулы- аж целую неделю отпуска. Планировали съездить в Крымск и до морюшка добраться, хотя бы осенью всей семьёй. Теперь ломаю голову от чего отказаться На каникулы на море настроилась уже давно, про семинар только на этой неделе объявили. Душа рвется отдохнуть ( лето без отпуска даёт о себе знать), а разум твердит, что аттестация без выступления может не состояться и останусь без высшей категории... Это примерно + 5 рублей ежемесячно... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2023 года
Доброго утра, девочки!!!
Да уж...дилема, Светуль А может кто-то поруководить детьми во время выступления?Ты бы всё подготовила,а выступили без тебя А своё выступление тоже нужно на семинаре обязательно показать?В другое время защитить никак? И мужу никак не сдвинуть отпуск? Знаешь,Светуль,я вот сейчас уже думаю немного по другому,учитывая свои болячки.Слишком дорого мне обошлась работа без отпуска три года,плюс бесконечные подработки и халтуры.Сижу на больничном уже полтора месяца и конца и края не видно,и так уже последние два года,а в дальнейшем думаю будет только хуже..... Поэтому,всех денег не заработаешь,а здоровье не купишь....Я бы всё бросила и поехала в отпуск. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 октября 2023 года
Всем доброе утро!!!
Целиком и полностью поддерживаю Юлю. Моё глубокое убеждение- семья и здоровье должны быть на первом месте. Но решать, конечно, вам на семейном совете. А у нас сегодня солнышко!!! А у меня работа по дому... Завтра могут приехать молодежь, надо убираться и готовить... |
Страницы: