Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 сентября 2023 года
Всем доброе утро!!
Здорово, Оксанчик, всё новое- это очень интересно! У нас началась пора вирусов, болеют все кругом... Родители без температуры, но больные ходят на работу, старшенький дома лечится- и в садик, младшенького после подъёма температуры решили дома подержать. В городе слишком много контактов. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 сентября 2023 года
Всем осенний солнечный привет!!!
Нам ещё пару золотых, более или менее тёплых дней обещают, а потом понижение температуры.. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 октября 2023 года
Привет, девчата!
У нас тоже настоящая осень. Я высадила чеснок под зиму. И решила с морковью под зиму заморочиться. Купила на ленте и сегодня высадила. Как-то уже высаживала, не особо впечатлилась, но сейчас уже не помню почему. Решила повторить. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2023 года
доброе утро девочки!
а я еще и не справилась посадить. а тоже надо. Разбираюсь с хризантемами. Надо их окучить по горшкам на зимовку .для раннего черенкования. Да маленькую теплицу пролить,там ещё огурцы сидят. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2023 года
Всем доброе утро!!!
А я вчера только грядку под чеснок сделала. Параллельно помидоры из теплицы убирала, потому что решила её под чеснок закопать, но сначала с неё пересадить остатки ремонтантной земляники... В общем получилось сразу несколько дел одновременно, но в итоге - одна готовая грядка... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2023 года
Всем привет!
Вот и я такой головняк себе часто устраиваю Параллельно помидоры из теплицы убирала, потому что решила её под чеснок закопать, но сначала с неё пересадить остатки ремонтантной земляники... В общем получилось сразу несколько дел одновременно, но в итоге - одна готовая грядка... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 октября 2023 года
Девочки,всем большой привет
Жизнь бьёт ключом у всех это замечательно!!! А я как в отпуск пошла,плавно ушла на больничный и всё ещё выкарабкаться не могу((( В огороде ничего не делается,дома тоже..... Но когда то же это должно закончиться Погода у нас стоит замечательная,очень теплая золотая осень для нашего региона,даже странно немного.Но здорово |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 октября 2023 года
Всем привет!
Юльчка выздоравливай, ты наверное много переживаешь.Все болячки от нервов. у нас сентябрь такой был. очень тёплый и приятный. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 октября 2023 года
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 октября 2023 года
Девочки,доброе утро всем!!!
Леночка,ты рукодельница шикарная корзинка,а грибочки просто вау!!! |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 октября 2023 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Спасибо, Юлечка!!! Мне и самой понравилось, и делать очень интересно. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 октября 2023 года
Привет девочки!
Поделка очень крлассная, грибы как настоящие . А у нас ветрище пойду чего нибудь поделаю. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2023 года
Девочки, доброе субботнее утречко!!!
Вот и у нас погода испортилась чуток,пасмурно сегодня...На последующие дни обещают дождик и даже со снегом как то не хочется пока |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2023 года
Привет, девчата!
Юля, поправляйся, да почаще к нам заглядывай! Дела, они никогда не кончаются, а отдыхать обязательно нужно. Лена, молодчинка! Такую шикарную наглядность смастерила У меня тоже везде завал: на работе, дома, на даче, кухня вообще отдельная больная тема Да ещё и погода промозглая... Ладно, "у природы нет плохой погоды" будем заниматься домашними делами, которые, как известно никому особо не заметны Всем отличных выходных и настроения! |
Страницы: