Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1505 1506 1507 1508 1509 ... 1538
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 сентября 2023 года
Всем доброе утро!!!
Я пока ничего не делаю, только гуляю по лесам... Не поднимается у меня рука на растущих и не замороженных... Сегодня надо отвезти банки и заморозки и опять гулять, пока погода шепчет. На следующей неделе, видимо, уже испортится, вот тогда и начну работать.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 21 сентября 2023 года
Привет, девчата!
Я сегодня после работы на дачу сгоняла, а там...
Ещё ведро огурчиков наросло. Вот что значит теплые ночи.
Помидорки краснеют-желтеют. Перцы тоже не отстают.
У меня ещё морковь-свекла не выкопаны. Буду в входные убирать. В лес тоже хочется хоть разорвись.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 сентября 2023 года
Неее, сначала лес, потом моркови-свёклы... Они никуда не денутся. Их ещё всю зиму надо будет как-то сохранять, пусть посидят ещё недельку.А вот чеснок пора готовить... Помидоры съедать не успеваем, заготовок уже хватит... Надо меньше сажать... И грибов-то больше уже не надо, но в такую погоду в лес не сходить нельзя! Сентябрь... он один в году такой! И скоро уже пройдёт... Так что все в лес!!! За здоровьем, за настроением и вдохновением!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 сентября 2023 года
Доброе утро девочки!
Нивяник пишет:
Надо меньше сажать...
Согласна Леночка. Хотя у меня всего семь огурцов сидит
Но томаты точно сокращу.
а лес даааа красота.Обожаю сентябрь. Причем в этом году даже листва ещё не сильно желтеет на деревьях.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 22 сентября 2023 года
Привет, девчата! У меня в теплице 5 огурцов всего + 1 арбуз, 12 томатов и столько же перцев по крайним грядкам. В открытом грунте томаты и перцы лучше отплодоносили. Огурцы в грядки нынче посеяла, но они не взошли. Хорошо, что пересеивать не стала. Даже с 5 кустов урожай на "завались".
В лесу чудесно, да ещё и клюква пошла. Надо и на болото выбраться
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 23 сентября 2023 года
Доброе утро девочки!
Всем хороших выходных
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 23 сентября 2023 года
Прокопыч пишет:
Доброе утро девочки!
Всем хороших выходных
И тебе того же?
Какие планы?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 сентября 2023 года
Всем привет! У нас продолжается лето... Эти выходные нас опять развлекает братва, поэтому сюда заходить некогда... Работа на грядках опять откладывается по многим причинам...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 23 сентября 2023 года
У нас тоже сегодня все планы насмарку.
Пришлось в Волочек по делам смотаться, потом на даче всякой всячиной, что не по плану.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 сентября 2023 года
Всем доброе утро!!!
Планы строить- дело неблагодарное... Не всегда они нам поддаются. У нас сегодня утром всего +2*...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 24 сентября 2023 года
Всем привет у нас тепло но пасмурно с дождиком.Сегодня день посёлка а погода второй год портит всю мазуту.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 25 сентября 2023 года
Всем приветик!
С началом новой недели!
Осень в самом разгаре. Пусть ничто не портит настроение!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 сентября 2023 года
Всем доброе утро!!!
Не, настроение пока в норме, несмотря на дождик... Эту неделю тоже обещают более-менее тёплой...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 сентября 2023 года
Доброе утро девочки!
Настроение хорошее, дел много.
И это хорошо
Леночка мне пришли эустомы вчера .Уже вся в предвкушение. заказала две новиночки и кучу других которые уже сажала. у меня ещё 4 не зацвели жду красоту. буду их пробовать сохранить
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 сентября 2023 года
Всем привет!
Здорово, Оксанчи, успехов!!!
Я опять задумалась, а надо ли мне их сажать... И сохранить шоколадку хочется... Прям не знаю, что и делать...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 сентября 2023 года
Всем привет!
Нивяник пишет:
Ну конечно надо. Я тоже буду пробовать сохранять свои. У меня теперь новая печь в теплицы.Так что весна у меня ранняя будет
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 сентября 2023 года
Всем доброе утро!!!
Пришлось мне вернуться в город, сесть на б/л с младшеньким. Ночи хододные, дни солнечные и достаточно тёплые, золотая осень продолжается...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 сентября 2023 года
Привет, девчата!
Да, детки сейчас часто болеют: солнышко яркое обманчиво, так и хочется раздеться. А ветерок уже осенний. Но Лена сейчас всех быстро на ноги поставит
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 сентября 2023 года
Я, конечно, постараюсь... Там и самая большая моя детка с работы больная пришла... Пора вирусов началась.
Сейчас в "Вестях" рассказывали о новом корабле, который спустили в Комсомольском-на-Амуре, который назвали Удомля! И второй там же - Ржев.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 28 сентября 2023 года
Всем привет!
Мы включили отопления дома влажно.Но пока не болеем.
у меня уборка в огороде переделка и т.д. А ещё девочки, я записалась на курсы по коллиграфии.
Моя давняя мечта. Это что то....я как в первом классе. когда пишешь букву, а она пляшет как хочет.
Но занятие очень интересное.Писать пером это такая медитация супе!

Страницы:
1 ... 1505 1506 1507 1508 1509 ... 1538
Введите номер страницы: