Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 августа 2023 года
Доброго утра и хорошего дня!
Чёт у нас такой дубак с утра... Эт чё, лето закончилось? Бабье то хоть обещают? |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 августа 2023 года
Всем доброе утро!!!
У нас тоже утром очень свежо... Начались холодные ночи, осень на носу... А бабье лето всегда обещают, только ему об этом не всегда сообщают... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 августа 2023 года
Оксанчик, завтра у тебя знаковый день. Удачи!
Лена, как там Ванечка ваш подрастает? наверное уже настоящий жених? Юльчик совсем заработалась. Не заглядывает... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 августа 2023 года
Всем доброе утро!!!
Ну да, Светик, уже почти жених!!! И умён не по годам. Только с садиком вечная проблема, на неделю сходят, потом 2 дома. Чаще он и приносит инфекции, потом Люшка присоединяется, потом и мама... Она вышла в конце июля на работу, сейчас уже второй раз на б/ л. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 августа 2023 года
Всем доброе пятничное, пока ещё летнее, утро!!!
Эта неделя у нас прошла, как репетиция осени... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 августа 2023 года
Доброе утро девочки!
Спасибо Светуль. Что то и забежать некогда было. Оксанчик, завтра у тебя знаковый день. Удачи! Все прошло отлично, я довольна. Хорошо что был брат с микроавтобусом, всё моё богатство загрузили одним разом, а так бы и не поместилось пришлось бы с двух трёх везти. Первый шаг самый не простой, но мы его сделали Сам факт, что я это организовала меня радует. Народу конечно было не толпа. не приучен он .Но походили по покупали. Да и мне будет о чем зимой подумать. и над чем поработать А ещё у меня обновка.У меня теперь печка в теплице новая.как я мечтала. Так что осень весна у меня будут насыщенные |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 августа 2023 года
Всем доброе утро!!!
Ночи очень холодные, да ещё и дождь к вечеру разошёлся... Пора закругляться, а так не хочется... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |