Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 августа 2023 года
Доброе утро девочки!
у меня гости... брат с Мурманска приехал. Даже некогда заскочить Ну и подготовка к выставке. |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 августа 2023 года
Доброе утро!
Оксана, отличные новости! А на меня напало брусничное настроение. Закончу- расскажу. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 августа 2023 года
Всем доброе утро!!!
Ничего нового... Утром работа, вечером- братва, потому что сидят на больничном... Мама вышла на работу, мы меняемся со свахой... Жара измотала... Не, есть новое- 5 баночек вчера закатала! Наконец-то, немного больше огурцов наросло, чем мы можем сьесть... Брусника-это здорово! Но собирать её у меня не получится. И некогда, и негде... В наших местах её не много. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2023 года
Доброе утро, девочки!!!
Нет у меня никаких новостей Одна работа, а там ничего интересного Хочу в отпуск |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2023 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, как я тебя понимаю! Я тоже в отпуск очень хочу... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2023 года
Всем привет!
Работа работа, перейди на Федота У меня работы нету, но без неё не сижу. Хотя иногда кажется лучше бы ходила на работу. Всё в этой жизни относительно. |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2023 года
Всем доброго дня!
А я вроде и в отпуске, но на работе. Капец, второй год так. Я огурцов вообще ещё не делала. Ночи снова холодные, нифига не растет. Ещё и дожди день через день. Лук- чеснок убрала, надо что-то вместо них посеять. Что, кроме редиски ещё прозреть успеет? |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2023 года
Доброе утро девочки!
У меня в огороде заросли. Коммунальные грядки и т.д. Поэтому уборка осенью будет |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2023 года
Доброе утро!
Всем отличного дня и с пятницей! А значит готовимся чудесно провести выходные! |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2023 года
Всем доброе пятничное летнее утро!!!
Вчера осенило, что закрыла огурцы без уксуса... У кого есть такой опыт? Что от них ждать? И так мало в этом году, так ещё и портачить взялась... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2023 года
У меня было такое, просто съедали их первыми. Они получались как соленые, а не маринованные. Но тут надо по рецепту смотреть.
В этом году вообще еще огурцы не закатывала. Кушаем так. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2023 года
Понятно... Я первые закатала, тоже справлялись с ними до сих пор... Давно не закрывала, за зиму забыла всё... Поставила их в холодильник, места сейчас там много свободного.
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 августа 2023 года
Всем доброе утро!!!
У меня, видимо, начинается помидорная пора... Накраснело очень много.Завтра повезут в город, буду разбираться с ней там. Огурцов опять не много, хотя и жара стоит. |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 августа 2023 года
Лена, у нас днём то жара, а ночью всего 12-13. А огурцы растут только тёплыми ночами.
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 августа 2023 года
Доброе утро девочки!
У меня помидоры тоже пора делать.Висят ждут когда я им уделю время.15 Настёне день рождения 18 лет уже будет. Столько дел, что и не передать. Брат гостит с Мурманска в общем мне скучать не когда. |
Страницы: