Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 июля 2023 года
Не тихарилась я. Работаю, ведь работы прибавилось, а времени в сутках нет.
С одной стороны новостей почти и нет, а те, что есть совсем не огородные. Да и рук катострафически не хватает... Тут не только писать, а и читать некогда |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 августа 2023 года
Девчулечки,привет всем!
Явилася-не запылилася Хотела приветик от Светульки передать, а ясно солнышко сама уже тут У всех борьба с урожаем это хорошо А у меня нет ничего,только работа вот в ней я и погрязла |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 августа 2023 года
Доброе утро девочки!
Ура все в сборе а у меня работа размеренная. что успею то моё как то не сучусь даже последнее время. но дела идут своим ходом. урожай растёт ,не скажу что завалена им, всё ровно и спокойно. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 августа 2023 года
Всем доброе утро!!!
Ну, наконец-то, все отметились!!! Оксанчик, я хочу твоей клубники, потому как наша уже закончилась... Что там у тебя за сорт? Поделиться можешь? Светуль, нам все новости интересны, не только огородные! Ты ещё не бабушка? Работа и у меня большую часть жизни отбирает, но без неё пока никак... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 августа 2023 года
Уж да, все в сборе
Конечно могу чамора туруси почитай. Сейчас укореняю розетки. в конце месяца готова будет напомнишь я вышлю тебе. Оксанчик, я хочу твоей клубники, потому как наша уже закончилась... Что там у тебя за сорт? Поделиться можешь? |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 августа 2023 года
Оксан, твоя Чамора нас нынче тоже порадовала. Правда зиму не все кусты пережили.
Нет, Леночка, не то что не бабушка, так ещё и не сватья. Сын по командировкам мотается, домой теперь только на новый год приезжает. Лиза в 8 пойдет. У самой второй класс+ 7 класс индивидуальщица+ аттестация+ раздаю бесплатную форму всем многодетным нашей школы+ надумала всё-таки делать протез ( моталась в Москву на МСЭ) - после второй поездки получила отказ = не обидно, что отказали, обидно почему отказали: " малая социальная активность" Всё, это в нескольких словах. На даче нынче целый зоопарк: цапли -утки прилетают, ласточки вывели 4 птенцов и почти разлетелись. Бобёр пытался в пруду поселиться, но мы были против и пришлось ему отказать. |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 августа 2023 года
Пробежалась по ленте...
Я в шоке, с 20 апреля прошлого года " ушла в реал" Ничего себе заплыв устроила. В этом году чуток воздуха глотнуть дали. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 августа 2023 года
Девочки,всем доброе утро!!!!
Ох уж эти мальчишки...мой студент тоже носа домой не показывает на лето даже не приезжает, работает..... Сын по командировкам мотается, домой теперь только на новый год приезжает. МамадАрАгая вот это время летит.....Хотя чего удивляться, моя мелкая уже в 4 Лиза в 8 пойдет. Ага Ничего себе заплыв устроила. |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 августа 2023 года
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 августа 2023 года
Всем доброе утро!!!
Думаю, что мой мальчишка тоже сам бы ещё долго не задумался об этом, если бы кто-то не подсуетился... Светуль, ответ ты получила более, чем странный... Заготовки продолжаются... Лето тоже... У нас тоже до 30*... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 августа 2023 года
Светуль, ответ ты получила более, чем странный...нормальный ответ. Кому надо, тот понял. Дружил с девочкой- " люблю- жить без него не могу" На много младше его... Он ей помогал и семье её помогал... А потом она к его дружку ушла... У нее новая жизнь без него. А он от воспоминаний уволился с работы и уехал из города... Говорит, переболел уже... Но что-то мне подсказывает, что по этому и не возвращается, что встретиться с ней в городе не хочет... Живут то в соседнем доме... Вот и думаю: влезла бы с советами, на меня обижались бы... Хотя я ему и говорила, что очень уж молоденькая... интересы вроде и общие, а вот то, что он работает и устает, а ей погулять хочется... Так не слушал ведь... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 августа 2023 года
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 августа 2023 года
Привет девочки!
Ну природе виднее кого оставить. кого убрать видимо. у меня розана в этом году плохо с весны вышла Оксан, твоя Чамора нас нынче тоже порадовала. Правда зиму не все кусты пережили. .остальное норм. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 августа 2023 года
Девчата,доброе утро всем!!!
Вот и незнаешь, как лучше в таких ситуациях поступить Вот и думаю: влезла бы с советами, на меня обижались бы... Но наверное и хорошо,что ты не влезла,Светуль.А сыночек встретит ещё свою половинку и потом будет смеясь всё вспоминать. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 августа 2023 года
Доброе утро девочки!
Да Светуль пусть проживают свою жизнь, а совет надо давать когда просят. Иначе не воспримут. Вот и думаю: влезла бы с советами, на меня обижались бы... Жизнь интересная штука девочки. Я поняла только недавно, что проживаю сразу три возраста свой Настин скоро 18 и Лизкин скоро 10. А ещё и мужа . И каждого надо понять,поддержать и направить. Но направить так что бы они не противились. Конечно хочется нашим детям счастья. А для этого их надо научить любить. У моей пока нету мальчика. дружила на первом курсе, сама себе выдумала любовь иллюзию. Отошла легко. Ждём следующею волну куда без неё. |
Страницы: