Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2023 года
Девочки, приветствую вас!!!!
У нас сезон дождей, город просто утонул!!! Капец Сегодня пришла на работу в резиновых сапогах! Это вот про нас, у нас пекло вторую неделю, температура в тени выше 42*-44*, на солнце больше 50* где- то печёт где- то течёт. Это просто жуть...ни капли дождя. Соответственно и в огороде ничего не растет, всё горит, сколько бы не поливали. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2023 года
Всем доброе утро!!!
Слушайте, это что же такое с погодой творится?! Такая жара- это, конечно, жуть... Наши дожди испарятся и всё, а в такую жару всё, стоимость, уже сгорит... Да и людям тяжело... По мне, лучше в резиновых сапогах ходить... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2023 года
Да уж....страшное дело, как говориться что в народе,то и в природе.Всё взаимосвязано, жаль люди не могут понять. Слушайте, это что же такое с погодой творится?! |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2023 года
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2023 года
Жуть какая... Как это можно выдерживать?! Ещё и на работу ходить. У нас сейчас опять идёт дождь.
А человек в своих проблемах привык винить всех, кроме себя... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2023 года
Так ,по любому,Ленуль, человек и виноват...
Где бы он не приложил свою ручонку, везде,к сожалению,приносит только печаль и беду |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2023 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, не всё так уж плохо, не все кругом разрушители, встречаются и созидатели! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 июля 2023 года
Доброе утро девочки!
Это правда. А человек в своих проблемах привык винить всех, кроме себя... Тоже верно, не всё так уж плохо, не все кругом разрушители, встречаются и созидатели! А у нас вчера было день рождение у мужа и три длня назад у арсика. Мальчишке уже два года. Вырос красавец.брутал. На аську фото ужасно грузятся,ни могу даже пост написать.Столько времени уходит.а его всё жальче с каждым годом. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 июля 2023 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Ой, Оксаночка, да... Время улетает, просто жуть, как быстро... Но не будем грустить, к нам возвращается лето и впереди выходные! Всем хорошей, комфортной погоды!!! |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 июля 2023 года
Всем привет! У меня сегодня операция "Иван-чай", попутно сбор малины (и в лесу и в саду) и немножко грибочков нашла... В общем, вся в делах... После обеда пойду косить...
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 июля 2023 года
Доброе утро девочки!
и у меня чай Леночка. а вчера очередная ярмарка в Лякове правда толком погулять не удалось некогда было. но красоты насмотрелась, эмоциями напиталась . У нас грибы многие выкладывают, но мы не ходили. В огороде всё зарастает короче некогда а уж пол июля пролетели, но в приятных хлопотах |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 июля 2023 года
Всем доброе утро!!!
Оксанчик, тебя по утрам в понедельник читать- заряжаться позитивом на всю неделю! Так замечательно выходные проходят! Как нам не хватает времени на всё! Столько всего интересного и столько дел и забот! Кое-что я поделала в саду, подкормила, обработала некоторых... И даже с сынулей вчера за лисичками сгоняли! Правда, я далеко от машины не уходила, лес мне не знакомый, поэтому мне грибов досталось мало, а народу много. А он умотал подальше и почти целую корзинку принёс! Погуляли часик, опять же времени свободного совсем нет... Но, всё-равно, довольны. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 июля 2023 года
Доброе утро девочки!
Так это хорошо, это точ то часто не хватает. тебя по утрам в понедельник читать- заряжаться позитивом на всю неделю! Вчера пробездельничала....просидела с подругой сто лет ни кого не звала .Короче сделала себе выходной от выходных Сегодня буду шуршать. Сейчас погуляю с Арсюшой и в огород. а дом пусть ждёт когда я ему внимания уделю. скоро дожди вот под дождик срачь и подразгребу |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 июля 2023 года
Всем доброе утро!!!
У нас опять лето, а я на работе... А так тоже в огород хочется! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 июля 2023 года
|
Нивяник