Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 июня 2023 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Кто из дома, а кто в дом!... Я стартую прям с работы! |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 июля 2023 года
Доброе утро девочки!
приехали в девятом часу, час на пробки ушёл. Погуляли отлично с девочками, на общались. Находились приехали без ног, Лиза довольная. Устали с дороги но отдохнули морально. Соскучилась по делам сегодня можно и за работу Раньше от таких поездок очень сильно уставала физически и морально, Сейчас что то поменялось, замечаю что нету той выжатости как раньше. У меня зреет клубничка поздняя. кабачки растут снимаю по маленьку. Кость пора дел как всегда невпроворот. Но это и хорошо |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 июля 2023 года
Всем доброе утро!!!
Переключиться иногда очень надо, отвлечься от однородных дел. Я с утра посидела в теплице с помидорами, поборолась с джунглями. Завязываются не плохо, ещё лучше цветут. Несколько штук уже больших висит. Дел, действительно, не в проворот, не знаю, как всё успеть. Расцвела здесь новенькая эустомка с очень насыщенным цветом. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 июля 2023 года
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июля 2023 года
Девочки привет!
Что то я закрутилась и не захожу уж сколько дней. заботы какие то. то помидоры то огурцы То погулять с кем то надо.в общем расслабилась совсем.надо исправлятся. Как ваши дела.как урожай? |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 июля 2023 года
Доброе утро девочки!
Я сегодня на ярмарку в Боровичи еду буду представлять работы мужа. Так что до вечера Потом расскажу что да как. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 июля 2023 года
Всем привет! У нас сезон дождей... Ночью был сильный, вокруг гремели грозы. Сейчас небольшой. Дома ещё отключена горячая вода, вот сижу после баньки... Высохну, пообедаем, и поеду в город.
Оксанчик, рассказывай о ярмарке. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 июля 2023 года
Хотела пост написать а фото отвратительно грузятся.
Леночка всё отлично продаж конечно не было,но зато энгергетика шикарная, и атмосферная.Столько интересного всего увидела. попрясть поучилась на прялке ручной .Очень прикольно.фото сюда кину чуть позже |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 июля 2023 года
Всем доброе утро!!!
К нам осень пришла!!! Я когда-то тоже училась прясть... У меня где-то прялочка старенькая деревянная лежит. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 июля 2023 года
Всем доброе утро!!!
У нас сезон дождей, город просто утонул!!! Сегодня пришла на работу в резиновых сапогах! И не одна я, по дороге ещё несколько пар встретились! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2023 года
Доброе утро девочки!
Леночка слышала про вашу беду в новостях. город просто утонул!!! Вспоминала тебя. где- то печёт где- то течёт. Это надо пережить. У нас ни жарко ни холодно ,терпимо небо в тучах,но дождей нету. Конечно погода не та для помидор, ночи холодные, теплицу закрывать приходится, но капусте нравится. Черенковать пересаживать зато комфортно. Боюсь осень будет дождливая,не хотелось бы. |
Страницы: