Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1493 1494 1495 1496 1497 ... 1538
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 июня 2023 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 14 июня 2023 года
Всем привет!
Ну расскажите чего у кого нового
Я сегодня два огурчика сорвала. Два куста захлорозили. А так бы полноценный урожай был. Ещё кабачки завязались подрастают.а тыквы совсем плохие.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 июня 2023 года
Ничего нового... работа старая...
Огуречков моя братва уже десяток схрумкала, сегодня они там немножко клубнички с земляничкой поели... Пока всё... кабачки посадила по-новой, тыквы большие, у ранней морковки "хвостики" завязались... Ранний горошек в расход пошёл...Всё пока...Вроде, сейчас потеплее должны быть ночи, получше всё начнёт расти, а то только трава прёт!
vika985

Идёт сохранение...

# 15 июня 2023 года
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧУЛИ!!!!
Прокопыч пишет:
чего у кого нового
Оксанчик, Лена правильно говорит: ни фига нового, тока работ старая
Огурчики висят,но не растут,потому как ночи оч прохладные, кабачки и тыквы-сплошной пустоцвет, на ранних кустиках.На одном 2 кабачка появились-малипусики. Которые позже посажены, начинают цвет набирать только.Ягодок есть немного, основная часть сгорели, как бы я их не поливала и закрывала Горошек подрастает, но еще маленький.Морковь сеяла 88 раз, разных сортов и производителей, нет ни одного всхода
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 июня 2023 года
Всем доброе утро!!!
Погода в очередной раз решила отбить нам желание заниматься своими огородами... Что-то замёрзло, что-то сгорело... Но нас же трудности только закаляют! Что вырастет, то вырастет... Зато цветочки некоторые радуют. Я в этом году даже на работе на окне опять ( после госпиталя) красоту развела:
И даже эустома зацветает. Из своих семян, но, вроде, махровая должна быть:

Посмотрю на них, и настроение немного улучшится...
vika985

Идёт сохранение...

# 16 июня 2023 года
Доброе утро, девочки!!!
Эустома -умничка какая
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 июня 2023 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Я ей это тоже говорю, умничка!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 16 июня 2023 года
Доброе утро девочки!
а у меня в этом году очень тугая.Чего ей надо не знаю блин.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 июня 2023 года
Трудно сказать, чего ей надо... Иногда в одних условиях сидят, а растут по-разному... То, что надо много света и удобрений, это однозначно.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 16 июня 2023 года
Завтра я собралась на выставку пионов в Новгород. В том году ездила понравилось очень.
А ещё заказала два новых пиона. идут
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 июня 2023 года
Всем доброе утро!!!
Прекрасные планы, Оксанчик! Успехов!
А я утра помидору почистила, как всегда, там джунгли были. Надо много всего поливать, всё сохнет.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 июня 2023 года
Привет девочки!
А я свои заросли на днях просмотрела и почистила. Огурцы хлорозят в этом году. полила железом вроде отходят.
и многие жалуются, это всё стрессы холодные ночи и заморозки.Ну что то да наростим.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 июня 2023 года
Хододные ночи они не любят. Но мои как-то выдерживают. Начала даже эстафета плодоносить.
vika985

Идёт сохранение...

# 18 июня 2023 года
Девочки, добрый вечер!!!
Весь день занималась непонятно чем и совсем забыла
Леночка,с профессиональным праздником тебя
Здоровья и терпения,бодрости и сил тебе!И спокойных пациентов!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 июня 2023 года
Всем привет!!!
Юлечка, спасибо!!! Я что-то сегодня закрутилась и не зашла сюда ни разу... Всё что-то высаживала-пересаживала, огуречно-перцевую теплицу в порядок привела, потом помылась в бане!!! В своей, впервые!!! Молодёжь и мама её уже испытали,а мне всё как-то некогда было... А сегодня растащила бочку-вонючку, и даже в своей машине ехать в таком амбрэ было как-то не комильфо... И я отправилась в баню!!! Как белый человек... Это сказка!!! Потом приехала братва, потом я поехала домой... Они-то все в отпуске, а мне завтра на работу...
vika985

Идёт сохранение...

# 19 июня 2023 года
Девочки, доброе утро!!!
У нас долгожданный дождь, но очень холодно, всего +9*
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 июня 2023 года
Всем доброе утро!
Опять эти капризы погоды!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 июня 2023 года
Девочки привет!
а меня сегодня накрыли магнитные бури.Валяюсь.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 июня 2023 года
Всем доброе утро!!!
Сегодня полностью раскрылась моя красавица!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 21 июня 2023 года
Девочки,доброго дня!!!
Ух ты,Лена,какая у тебя красотка

Страницы:
1 ... 1493 1494 1495 1496 1497 ... 1538
Введите номер страницы: