Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 июня 2023 года
Всем доброе утро!!!
Да уж, Оксанчик, продают иногда неизвестно, что... А я тоже посадила в этом году какую-то новую... Не ремонтантную, но длительноплодоносящую... Вот посмотрим... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 июня 2023 года
Девочки, доброе утро!!!
Господи,время пролетело,яя и не заметила оказывается давно уже не заходила сюда У нас ад продолжается, но сегодня вроде как последний день. С завтрашнего дня похолодание. Две недели +40 вой температуры-это ужас,я еле выжила,но не без последствий конечно, но всем врагам назло В огороде толком ничего не растет, хоть и поливаем хорошо, только сорняки Кабачки и тыквы-сплошной пустоцвет Это да, Леночка...Мама нынче посеяла сама рассаду броколли, ну и предложила мне.Говорю:"Ну давай,я ее люблю".Стала сажать, ну странная она какая-то,совсем не похожа на капусту Но на пакетике написано,что это она Высадила...поливаю.....растет.Смотрю жрёт её кто-то, толи пожарники,толи что-то похожее,какая-то бяка вообщем.Пошла внимательно смотреть, ну редиска и редиска растёт только корнеплода нет, а ботва как у редиски.....Вот и думаю, подождать ещё или уж выдернуть да выбросить ну совсем не капуста продают иногда неизвестно, что... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 июня 2023 года
Доброе утро девочки!
Даа уж Юль....в жару людям хуже чем в холод . Во всём нужен баланс и природа как будто бы хочет это сказать нашему человечеству. Но что мы хотим, засрали всю планету вот и катаклизмы кругом.Всё взаимосвязано. Две недели +40 |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 июня 2023 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, сегодня утром слушала новости и тебя вспоминала... Показывали ваш ад... Ужас, что творится! Вот уж, действительно, проверка на прочность. Ну а капуста... не знаю, может, ещё немного понаблюдать?!... Может, что и завяжется?!... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 июня 2023 года
Доброе утро девочки!
а мне покоя нету и головняк я себе всегда найду у меня подготовка к ярмарке с мк и готовыми изделиями. в это вс. у нас а 18 в В.Новгороде. Расширяю горизонты Ночи у нас холодные 10 гр. сегодня. хотела с утра пополоть но очень холодно. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 июня 2023 года
Девочки, утро доброе !!!
Мы сегодня дышим свежестью Ночью было +10* всего, сейчас +16*, на день обещают +24*Вполне комфортно, хотя после +40* мерзнем Молодец,сестра Я тоже всегда говорю, что старость меня дома не застанет а мне покоя нету и головняк я себе всегда найду Да пусть сидит, фиг с ней, места много не занимает. Может, что и завяжется?!... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 июня 2023 года
Всем доброе пятничное летнее утро!!!
А куда моё вчерашнее сообщение делось?! Я ж писала... Дело было на работе, видимо, отвлекли, не отправила! Зато впереди 3 выходных!!! Кто куда, а я косить!!! Погода благоприятствует,трава опять по пояс. Оксанчик, а ты уже давай до Нижнего расширяйся! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 июня 2023 года
Ой Леночка хорошее предложение. Оксанчик, а ты уже давай до Нижнего расширяйся! но я ленивая, а эта работа езда по ярмаркам и выставкам ,требует сил |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 июня 2023 года
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 июня 2023 года
Доброе утро девочки!
с днём России! А мне вчера и зайти некогда было. Ярмарка прошла хорошо.душевно. ещё две на носу . Участвовать конечно интереснее в таких мероприятиях. Много умельцев посмотришь сердце радуется. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 июня 2023 года
Всем доброе утро!!! С праздником!!!
Я бы с удовольствием посетила такую ярмарку... У нас второе утро ( раннее, до восхода) +2"... Вчера замёрзли листья у кабачков и патиссонов, уже такие хорошенькие стояли! Не знаю, аудио ли кто из них. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 июня 2023 года
А у нас Леночка минус был.но обошлось.кабачки уже завязываются сидят у забора миновало.а у многих картошка помёрзла.
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 июня 2023 года
Девочки, привет!!!
Вообще кошмар какой-то... Ну и погодка... у нас жара закончилась,сейчас днем комфортно, но ночи тоже холодные.Обещали на вчерашнюю ночь заморозки,но нас миновало,слава богу. А вот трава прёт,ей всё ни почем У нас на День России традиционно проходят ярмарки народных умельцев. Здорово там |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 июня 2023 года
Привет девочки!
Это да Юличка, я тоже люблю У нас на День России традиционно проходят ярмарки народных умельцев. Здорово там Жаль далеко вы я бы и к вам приехала |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы: