Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2023 года
Девочки, приветствую вас
У меня тут что-то жизнь "бьёт ключом"...и всё по голове поэтому я немного "выпала" из огородной жизни Но, надеюсь,все наладится. А вы, большие умнички, все по плану,еще и косите уже |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2023 года
Юлечка, как я рада тебя видеть!!! Читать?!... Всё-равно, рада!!! Про вашу область всё говорят в новостях, пожары там... Надеюсь, от вас далеко! Что у тебя там творится?! Будет желание и время, пиши.
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2023 года
Девочки, доброго дня!!!!
Так в том то и печаль,что у нас....в 3х километрах. Горе конечно страшное у людей, это просто кошмар. Надеюсь, от вас далеко! Я с волонтерами пытаюсь хоть чем -то помочь людям....вещи, еда (готовим и ездим кормим их), так как наши власти ни хрена ни делают, только отчитываются,что они молодцы, а по факту -ноль. Я на первомайские праздники посадила в огороде кое-что уже. Всё хорошо взошло (кабкачки,патиссоны,тыквы,огурчики),всё сидело под укрытием, но за 3 дня заморозков погибло всё, даже половина перцев в теплице и немного помидор. После пожаров ударили ночные заморозки , до -5* было один день и фсё...капец всему пришел. Сейчас пытаюсь все сажать и сеять снова. Пошла в отпуск, эту неделю в отпуске уже, но каждый день вызывают на работу, дома была один день всего и то (как девчонки говорят) готовила для погорельцев. Перед отпуском сильно мучалась с давлением, целую неделю было под 200 ,не могла сбить никак, до 150 и всё...Очень испугалась, поэтому наконец-то съездила в кардиоцентр. Заменили мне полностью все препараты и еще добавили один. Сказали, что это, скорее всего начало климакса. Сейчас пошла тенденция у женщин, при наступлении климаска просходит Дебют гипертонии Вот что и случилось у меня.... Погода у нас опять дурацкая...днем солнечно и тепло,но ночи очень холодные, так что как нынче всё будет расти-неизвестно.Видимо, как в прошлом году, то есть -никак Марусечка сегодня учатся последний день и фсё, каникулы Студенты еще грызут свой гранит |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2023 года
Юлечка, только что добралась, прочитала... Это, конечно, очень страшно... Лишиться жилья и всего, что было... Жалко людей. У нас в позапрошлом году у соседей дача сгорела, и то жалко, а если это основное жильё... Я понимаю, в стороне ты не простоишь, но, пожалуйста, о себе не забывай. Ты не самая мододая, и не самая здоровая. Береги себя.
И растенчиков жалко. У меня из первой партии тоже потери были, подсаживала. А сейчас в теплице с огурцами и перцем ночью камин включаю, тоже холодные ночи при дневных 25*! Сегодня, правда, t снизилась и дождь начался. Я торопилась косить и успела до дождя. Ещё только май, вырастим ещё что-нибудь... Приедут твои студенты, и вместе вы со всем справитесь. Держись, Юлечка и береги себя! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2023 года
Доброе утро девочки!
Юличка даже не знаю что сказать.... Какое то испытание. Себя надо беречь, работу надо менять, но ни каждый сможет конечно. У меня всё относительно ровно. конечно пред климат есть наверное....потею как кошка по ночам. Настроение тоже меняется как у подростка. в остальном нормально. А в огород ухожу и всё я в раю. Вчера косили наконец то и клумбу одну переделала. Но переделок очень много намечено. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2023 года
Девочки,утро доброе!!!
Пошла в рай Горох проклюнулся,надо рассадить.Кабачки,тыковки,огурчики. Клумбу возле терассы надо почистить,убрать хризантемы,вернее остатки корней.Замерзли все нынче,напрочь.А такая красота была.Посажу теперь там люпины.Люблб их. Нынче сеяла,практически %70 взошли из пакетика,хорошие уже,крепыши,надо высаживать. Короче,работы-море. Надо идтить,работать |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2023 года
Всем привет!
Ты счастливая, Оксанчик! А я вернулась в город... Отпуск закончился, завтра на работу... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2023 года
Привет девочки!
Ага Ты счастливая, Оксанчик! Правильно Юляш, в раю хорошо, голова отдыхает, тело работает полный баланс Пошла в рай А вот в офисе всё наоборот. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 мая 2023 года
Девочки,доброе утро!!!
Пойду на работу схожу не отпуск,а фигня какая-то нынче.... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 мая 2023 года
Доброе утро девочки!
сходи Юльчик. Они просто по тебе соскучались наверное Пойду на работу схожу |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 мая 2023 года
Дело хорошее... В воскресенье я несколько всходов тыквы обнаружила, а сегодня мама сказала, что много взошло... Патиссоны с кабачками что-то тормозят...
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы: