Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 мая 2023 года
Доброе утро!
у нас уже третий день морозит. Вроде бы последний. Пионы головы повесели, но думаю отойдут. Завтра хочу высадить вторую грядку томатов. Сегоня займусь делением хост. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 мая 2023 года
Всем привет!!!
Это очень здорово, Оксанчик! Сегодня со старшеньким дошли до леса, нашли 1 сморчок, да такой хорошенький! Они, оказывается, очень ароматные! Сейчас рыбаков привезли с рыбалки, спят в машине... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2023 года
Доброе утро девочки!
Леночка у тебя с твоей братвой прямо новый этап начинается, Это же супер! Жалко что у моих дочек, такой классной бабушки не было , им очень не хватало её, прямо вижу. Но зато у их детей будет супер бабка, уж я постараюсь Всех с днём победы! |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2023 года
Всем доброе утро!!!
С днём Победы!!! Оксан, с ними время проводить - это такое удовольствие!!! Придёт время, ты это прочувствуешь. Им всё интересно, всё надо успеть. Я, конечно, не всегда за ними поспеваю, но очень стараюсь! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 мая 2023 года
Доброе утро девочки!
Я вчера высадила помидоры и перчики, осталось штук 15 высадит томатов. сегодня добью. Морозы кончились. наконец то. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 мая 2023 года
Всем привет! Наконец-то я добралась до инета... Братва съехала в город, заморозки закончились, у нас заметно потеплело, я активно занялась посадками.
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2023 года
Всем доброе утро!!!
Сезон посадок продолжается! Сегодня приехала в город, остатки рассады попробую вывезти... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2023 года
Доброе утро девочки! А мы вчера меняли поликорбанат на крыше теплице. сегодня часть вторая.
Помидоры высажены. перцы тоже .Остались огурцы и кабачки. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2023 года
Всем привет!!!
У нас прям лето-лето!!! Посадки продолжаются, вчера много рассады ещё привезла. Грядки уже закончились, а посадить ещё много, чего надо... Опять будут сплошные уплотнённо- смешанные посадки... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 мая 2023 года
Доброе утро девочки!
И у нас Леночка, красота У нас прям лето-лето!!! Вчера до крыли теплицу. ура! Печь убрала, буду новую покупать.чуть позже, но очень хочу современную с кпд. Сегодня посмотрю орошилки для полива. что бы с лейками не бегать. в общем планов куча как всегда |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 мая 2023 года
Всем доброе утро!!!
Планы грандиозные и прекрасные!!! Я сегодня высадила и посадила огурцы, в планах ещё высадить перец и землянику... Сегодня немного похолодало, но высаживать, как раз хорошо. Сейчас кофе, и опять за работу... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 мая 2023 года
Всем привет!
Я вчера всё сделала что запланировала. , а сегодня копаюсь дома.а то засралась совсем . Надо бы исправится. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 мая 2023 года
Привет!!! Лето вернулось и посадки продолжаются... Сегодня гладиолусы нашла, совсем про них забыла... И косить уже пора... Дома убираться буду в пятницу, поближе к приезду братвы. А сейчас ещё фасоль потыкать надо, тоже руки до неё никак не дойдут... И, возможно, с посадками пока всё...
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 мая 2023 года
Доброе утро девочки!
и мне надо, вчера подержала в руках пакты и положила. ещё фасоль потыкать надо, Сегодня торну |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 мая 2023 года
Всем доброе утро!!!
Сегодня надо немного малиной позаниматься. Ремонтная хорошо поразрасталась, повылезала там, где её не ждут... Надо её немного пересадить. И начинать косить!!! |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2023 года
Всем привет!
Я вчера первые подвязала, а косить дааа...надо Утром помидорки подвязала, теперь косить, косить, косить!!! |
Страницы: