Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2023 года
Доброе утро девочки!
с утра повеселила. на одной, ага Я вчера убрала таки анализы котов и арсика с клубники, привела её в порядок,сегодня посадка укоренившихся усов по стаканам. И ещё куча уборки территории, а там подрастают хризантемы,тоже пора пикировать. Короче медитации опять до пяти хватит |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2023 года
Всем доброе утро!!!
У нас оно уже почти летнее! Тоже надо чистить грядки, а я на работе... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2023 года
Девчата, утро доброе!!!
И такая дребедень каждый день ... и у меня тоже,Леночка.На улице солнышко, тепло, надо в огородик выходить, а мы в офисе сидим а я на работе.. Счастливая женщина Короче медитации опять до пяти хватит |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2023 года
Доброе утро девочки!
С чистым четвергом вас! А то....ну кто то должен быть счастлив. Счастливая женщина Мы вчера поубирали срачь,с осени не подготовилась. Красоту навели,но не полностью. Хризантемы попёрли,надо черинковать. Рассада уже живёт в теплице третий день.. Дел много но я не суечусь. что успею, то моё. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2023 года
Всем доброе утро!!!
Суетиться сейчас ещё повода нет, ещё только середина апреля! Я посадила арбузы, дыни и огурцы на рассаду! |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2023 года
Доброе утро, девочки!!!
Это наша карма На окнах ни 1 мм свободного места, а я всё сажаю... Дел много но я не суечусь. что успею, то моё. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2023 года
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня около 0* после вчерашних около 20*!!! Солнечно и ооочень ветренно! Утром перед работой занималась очередной перестановкой, огурцы с дынями начали всходить! |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2023 года
У нас такая же "песня"
Вчера было +18*, такая красота, жарковато даже на солнышке. Мы вечером решили ужин приготовить в казане. Даже болезная с нами потусовалась на улочке, все окна и двери дома были настеж открыты, мухи летали, как летом. В 20:00, как по мановению какой-то злой волшебной палочки, начался ураган страшный, холод такой резко наступил. Утром встали сегодня, -8*, северный ледяной ветер. Здорово надо тоже уже сеять на рассаду огурчики, тыквы. огурцы с дынями начали всходить! |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2023 года
-8*?! Жуть...
Я огурцы всегда с апреля на рассаду сажаю понемножку, потом с интервалом в недели 2 ещё по несколько штучек... Но самые лучшие, как правило, бывают самые первые. |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2023 года
Доброе утро девочки!
Ничего себе ,перемена. сегодня, -8* У нас тоже ветер ледяной вчера был ,но днем разогрело и работать комфортно. Мы убирали ветки , шредили их. короче пока дождей нету на улице два дня копались. Кучу дел сделали довольная как слон. Шредер это сила. столько мульчи на рубила красота. А у меня сегодня куличи. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2023 года
Всем добрый вечер!!!
Что-то я сегодня только включила комп... ... только присела... Сегодня у меня тоже с утра куличи, потом надо было всех полить, кое-кого опять переставить... ну и так далее... Пасха, яйца, куличи... всё к празднику готово, ждём... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2023 года
Доброе утро девочки!
Воистину Воскресе! Христос Воскресе!!!! С праздником всех! Христос Воскресе! |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2023 года
Доброе утро девочки!
Вчера что то уработалась вырубилась аж в9 часов и до утра богатырским сном спала |
Страницы: