Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2023 года
Всем привет!
И у нас было солнце, мы съездили в сад, я тоже немного потрудилась... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2023 года
Доброе утро,девочки!!!!
А у нас холодно,я ничего не делала...... Приезжали немного гостей,поздравляли.И полдня собирались в поездку.Едем в Казахстан,на соревнования. Сейчас вот тусуемся на таможне. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2023 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, с прошедшим тебя!!! Прости, как-то закрутились... Крепкого-крепкого здоровья тебе!!! Счастья и всего самого доброго!!! Побед!!! Побед!!! Побед!!! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2023 года
Девочки, всем доброе утро!!!!
Спасибо,мои хорошие, за теплые слова и пожелания!!! Юличка победы вам С победой у нас нынче не очень..... Побед!!! Побед!!! Побед!!! История прям печальная получилась....Маша 8 апреля ходила к однокласснику на день рождения, упала там неловко и сверху на нее ещё девочка упала очень крупная и полненькая.В итоге повредила руку. Поехали на соревнования 9 го, не смогла делать все фигуры и движения рукой, больно. Домой приехали, погнали в травмпункт. Результат- перелом лучевой кости со смещением Теперь в гипсе вся рука. Вот такая печалька...((( |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2023 года
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2023 года
Доброе утро девочки!
Юличка конечно ситуация не приятная, но смотри на это как на что то положительное,неправильное сллово но другого не подберу...,ни чего ни бывает случайно и возможно просто Бог отвёл от чего то более серьёзного. Я всегда так себе говорю и верю что это так и есть. Вот такая печалька...((( Вашим деткам выздоровления. Всё заживёт и все буде хорошо. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2023 года
У нас старшенький игру придумал- в море нырять... Хорошо, что не вниз головой! Накидали подушек около дивана, и с дивана прыгали. Сам он поаккуратнее это делает, а младшему море по колено! С дивана ему скучно стало, сиганул со столика от дивана, повыше... Вот результат- пальчик и какая-то косточка в стопе, у родителей не поняла, какая.
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2023 года
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2023 года
Оксанчик , согласна с тобой...
Для чего-то это произошло и надо сделать выводы.... Будем думать и надеяться,что всё во благо,в том плане,что предотвратило что то более серьёзное.. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2023 года
Спасибо, Юляш, вы тоже!
И левой у вас неплохо получается! Потренируете пока правую половину мозга, это тоже полезно... И выводы делать будем, и какую-то пользу искать... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2023 года
Девочки всем выздоровления, скорейшего. Юличка отлично получается и левой рукой, умничка.
Ну ни нашла я другого слово , ну вы же меня всё равно поняли И выводы делать будем, и какую-то пользу искать... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2023 года
Доброе утро, девочки!!!
на одной, ага Ну конечно! Мы же с вами все на одной волне! |