Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2023 года
а я сегодня....Хотела поработать, но мой органиЗЬм сказал, вот тебе 100 на 50 и иди поспи. Всем доброе утро!!! а так и сделала, встала как огурчик, можно и поработать |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2023 года
Доброе утро девочки!
Полностью согласна Леночка. Он плохого не посоветует... Мне бы сегодня попекировать а ставить не куда. Снег ещё идет . Скорее бы потеплело и все вынести в теплицу. Блин хочу отопление туда нормальное сделать. Не знаю каким богам помолится. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2023 года
Всем доброе утро!!!
Да, с отоплением было бы легче... Я вчера тоже очередными перестановками занималась... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2023 года
Девочки, доброго дня вам!!!
У нас прям весенняя весна Но к выходным опять прохладу обещают....так не хочется... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2023 года
Девочки привет! С утра ездили на приём даже не зашла к вам. Лиза что то на живот жалуется третий день. ни рвоты ни поноса нет.
У Насти в этом возрасте так же было. думаю что то с ростом связано. она за неделю так изменилась на личико прямо смотрю и не узнаю. Завтра сдадим анализы посидим дома покурим Весна завтра обещала придти . пока холодно. Оксан, до вас дошла весна? Я топлю в теплице печь готовлю растюхи к ярмарке майской. Да срачь разгребаю помаленьку, у меня в этом году мозговой шторм, столько планов и переделок ни описать ни переделать Одним словом кризис среднего возраста |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2023 года
Чего же такого ты напридумывала?! Очень интересно! столько планов и переделок ни описать ни переделать Мы с вами "в ногу" идём! У нас сегодня было +18!!! Завтра чуть меньше, к выходным до 8-10*... У нас прям весенняя весна |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2023 года
Девочки, доброе утро!!!
Ага,мне тоже интересно В прошлом году чего-то все переделывала,нынче опять.... Оксанчик,ты прям,как я У меня каждый год переделки какие-нибудь. У нас тоже вчера +18* было уже бы и в огородик выйти,но нет....приходится сидеть в офисе а потом ещё и приехать домой 160/120.... ну и нафиг оно такое счастье А к выходным обещают всего 0*....печально. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2023 года
Доброе утро девочки!
Да всё надо переделать, перепланировать и изменить Чего же такого ты напридумывала?! Очень интересно! Посадки ,теплицу. доделать пристройку. Новую печку в теплицу, стеллажи переделать в теплице, есть идея хорошая., всё привести в порядок. Очень хочу замутить выставку продаж летом, вот думаю как сделать. Ну и кучу ещё чего |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2023 года
А я в прошлом году толком ни чего сделала. Мы воду на участок проводили, Копали в ручную,заливали колодец и т.д Зато в этом году поливать удобно будет натыкаю авто поливалок если сухое лето будет В прошлом году чего-то все переделывала,нынче опять.... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2023 года
Всем доброе утро!!!
Оксанчик, прекрасные планы, успехов!!!! У меня тоже некоторые планы имеются... Мне всё мало нагрузки... Беру соседний участок в собственность... Хватит мне его просто так косить... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2023 года
Ух ты Леночка круто! сажать планируешь? или под покос Беру соседний участок в собственность... Хватит мне его просто так косить... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2023 года
Сажать. Мне не хватает земли. "Царство маловато, разгуляться мне негде..." Дом большой, 2 стоянки для машин, большая баня, 2 теплицы и грядок мне осталось маловато... Я там хочу малинки побольше развести, тыквы, кабачки и прочее туда вынести, а ближе к дому землянички побольше, клубнички всякой для братвы... Там есть яблоня, виноград, черная смородина, несколько лет земля отдыхала, я косила, чтобы к нам не лезли сорняки. Золотарник там поселился и какой-то ковыль... В общем, мне предстоит пахота... Ещё старый маленький домик на дрова завалить и недостроенную баню под сарай приспособить... Теперь мне надо много времени и сил... Вот думаю, где их взять...
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2023 года
Спасибо, Оксанчик! Классное приобретение Согласна! Она вдохновляет! Купила "Торнадо", буду бурить! Где взять,так земля и даст |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2023 года
Доброе утро девочки!
Вот и хорошо.. Купила "Торнадо", буду бурить! У нас потеплела вчера, я приготовила и пролила среднею грядку в теплице.поставила дуги. Вчера рассада уже на выгуле была. Сегодня опять вынесу, а на следующей недели уже ночевать оставлю. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2023 года
Всем доброе утро!!!
Какое сейчас хорошее время- самое начало сезона, первые работы в саду... Мы в субботу хотим съездить. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы: