Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2023 года
Всем доброе весеннее утро!!!
У нас прилетели чайки, кричат на помойках, и какой-то котяра ходит, орёт вокруг больницы... Март проходит, видимо, спохватился... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2023 года
Доброе утро девочки!
В этом году всё с запозданием и даже коты Март проходит, видимо, спохватился.. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2023 года
Девочки,доброе утро!!!
Бедолага, чуть было счастье свое не проворонил Март проходит, видимо, спохватился... Почему,Оксанчик Мне кажется, наоборот...всё очень рано и быстро.. В этом году всё с запозданием |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2023 года
Доброе утро девочки!
Ну судя по снегу не очень рано. Ему бедному всё не растаять. Мне кажется, наоборот...всё очень рано и быстро. У нас коты кстати вообще ещё не орут Видимо у них пост |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2023 года
Всем доброе утро!!!
У нас снег тоже сошёл почти весь. В садах половодье... А в городе сухой асфальт, только в огородах в частном секторе ещё немного снег лежит. Про кошачий пост- это здорово! А вот почему к вам весна не спешит- это не понятно... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2023 года
Не знаю Леночка, Питер снегом засыпало, пришёл сегодня к вечеру и к нам метёт А вот почему к вам весна не спешит- это не понятно... Меня не сам снег бесит, а грязь после него. у нас дорога просёлочная не асфальт.Так там только в сапогах. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 марта 2023 года
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 марта 2023 года
Девочки, приветствую вас!!!
Кошмар конечно Нас засыпало У нас всё очень резко и быстро растаяло, но стояло много воды, потому что земля ещё холодная. Но тут 2 дня постояло +15*, и такая красота вокруг стала. Но вот синоптики .."редиски"...обещают нам ещё холод и снег Ну очень не хотелось бы.... Какая прелесть и милота А у меня вчера соседка ездила, у нас там: |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 марта 2023 года
Всем уже хочется цветов и красок, а редиски опять про снег... Может, ошибутся?!... С ними бывает!
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2023 года
Доброе утро девочки!
Предварительная погода на месяц тоже мало солнечная пол апреля дождь со снегом. Но вот синоптики .."редиски"...обещают нам ещё холод и снег |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |