Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2023 года
Дорборое утро девочки!
Отличное предпринимательское решение. Говорит такая:"Мама,раз тебе нельзя ничего делать,я тебе буду помогать. Будешь мне говорить что делать. А папа будет мне платить " а вообще Юляш. она права. Теперь у тебя будет роль не лошади всё сама..... А директора. Ты подумала. озвучила, а они сделали.Так что береги себя побольше положительных мыслей и всё будет хорошо. Ибо все болезни от нервов и это правда. Я тут вообще учусь медитировать . У меня с утра легкая растяжка. афирмация и жизнь прекрасна. Всё от головы, я всегда это знала. Знаете девочки очень классно Мысли в голове устаканиваются, тревожность уходит. Энергия прибавляется,суета уходит. Короче Это наверное кризис среднего возраста у меня все таки наступает.Когда хочется что то поменять |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2023 года
Всем доброе весеннее, воскресное утро!!!
Умница дочка, Юль, хорошо придумала! Уж как там получится, но разделить нагрузку на всех надо. Я сегодня доделывала то, что вчера развезла... всех расставила, всех устроила... Убралась, села передохнуть... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2023 года
Девочки,доброе утро всем!!!
Ох,мне тоже надо своих рассаживать уже...Надо когда-то заняться энтим делом |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2023 года
Доброе утро девочки!
Вчера пекировала перцы.С ними покончено, а впереди ещё помидоры, но недели через две. первых гномов вчера выносила в теплицу на привыкание.,на день Погода нормальная минусы обещают, но минус один это мелочи, так что пора их приучать да выселять. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2023 года
Всем доброе утро!!!
Выселять это хорошо... Моим приходится на окнах жариться. Везде шторок навешала, на лоджии защитную плёнку наклеила, чтобы им полегче было. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 марта 2023 года
Доброе утро девочки!
Снега ещё много. но тает.у нас пасмурно. У меня сегодня по плану. посеять зелень. и астры. в теплице разобрать гадюжник. много накопилось плошек и всякого хлама. Надо бы порядок навести. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 марта 2023 года
Всем доброе утро!!!
Отличные планы у тебя! У нас вчера, вопреки всем прогнозам, простоял прекрасный, весенний, солнечный день! Ивашка принёс с улицы бабочку крапивницу! Она у нас улетела на лоджию и там где-то спряталась. Но когда проснётся окончательно- сможет там цветочки себе найти- жасмин цветёт, каланхойка, золотой ус... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2023 года
Доброе утро девочки!
прикольно, я тоже уже видела у нас такую на снегу, полусонная . Ивашка принёс с улицы бабочку крапивницу! Вчера насеяла земли в мешки подготавливаю по немногу. Посадок много намечается. почеренковала хризантему.Отлично перезимовала. в общем кучу дел сделала. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2023 года
Я сегодня и завтра тоже буду заниматься посадками-пересадками. Помидоры взошло столько!!! Вроде, сеяла меньше...
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2023 года
Доброе утро девочки!