Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1481 1482 1483 1484 1485 ... 1538
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 16 марта 2023 года
Доброе утро девочки!
Нивяник пишет:
Ага и дороги .дороги...по которым не проехать. В городе конечно они чище а вот улицы и про улочки беда...
и куча недовольных людей, как буд то это впервые.Хотя это каждый год повторяется
а я вчера посеяла присланные семена
Мои уже всходят. короче процесс пошёл
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 марта 2023 года
Всем доброе утро!!!
Да, процесс пошёл, у меня взошли помидорки, надо пикировать... А так как своих семян не жалко, там просто катастрофа...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 16 марта 2023 года
Ого Ленуль, работёнки у тебя подвалило
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 марта 2023 года
...ну, работа нас любит, а мы сами себе любим проблемы создавать...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 марта 2023 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 марта 2023 года
Доброе утро девочки!
мороз и солнце день чудесный
прямо надышатся не могу этим весенним воздухом красота
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 марта 2023 года
А у нас дождь со снегом и серость...
vika985

Идёт сохранение...

# 18 марта 2023 года
Девочки, доброе утро!!!
У нас пришла весна .....опять

vika985

Идёт сохранение...

# 18 марта 2023 года
Начались каникулы повезем сейчас доченьку в деревню к бабушке.У них козы окотились, нужно срочно ехать водиться
Маша у нас ,видимо, будущий животновод,зоотехник,ветеринар....кто-то из них короче
Уж очень любит всех животных,коз доит,с дедом ходит управляться в сарай
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 марта 2023 года
Всем доброе утро!!!
Как я понимаю твою Машу! Меня в детстве вывозили в деревню только на летние каникулы, и в это время там развозили жёлтеньких цыпляток... Как я их любила!!! Я даже свою будущую профессию так представляла- разводить цыплят.
У нас сегодня морозец и солнце!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 18 марта 2023 года
Девочки привет!
Юличка Это хорошо когда ребёнок тянется к живности.
У нас тоже тепло, я сегодня на улице, яблони,сливы обрезала.
Пролила хризантемы в маленькой теплице, она прогревается первая . В большой ещё промёрзше всё. Там срач поокучила в мешок. Короче я кайфанула.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 марта 2023 года
А я пикирую и пересаживаю... Села на минутку отдохнуть...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 18 марта 2023 года
Нивяник пишет:
А я пикирую и пересаживаю... Села на минутку отдохнуть...
работа кипит
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 марта 2023 года
Ну да... Накопилось у меня работы, завтра с утра продолжу, не успела сегодня сделать всё, что надо...
vika985

Идёт сохранение...

# 18 марта 2023 года
Ой, девочки,какие вы умнички и молодчинки
Мы сегодня увезли мелкую в деревню,пусть там кайфует.Скоро там начнется желто-пушистая живность Свекровь готовит куриные закладки в инкубатор,утки сами об этом заботятся,никого не спрашивая вокруг
Я хожу вокруг своей рассады и думаю,как мы с ней будем дальше жить ..
На сегодняшний день у меня есть новый диагноз,а может он и старый,но наконец то его обозначили Не просто так,я мучилась много лет...
Вообщем,в ФЦН я съездила,диагноз,поставленный нашими врачами подтвержден... всё это ни есть хорошо,но жить дальше нужно и это не обсуждается ...Если наши врачи говорили,что нужно оперировать,то в ФЦН сказали будет только хуже ,лучше не лезть и подпитывать...Когда будет совсем хреново, тогда и удалим...
vika985

Идёт сохранение...

# 18 марта 2023 года
Но факт в том,что запрещены любые физические упражнения,работа в наклон, поднятие тяжестей более 3кг....
vika985

Идёт сохранение...

# 18 марта 2023 года
Мужу сказала,что засажу Фсё цветами и будем любоваться
vika985

Идёт сохранение...

# 18 марта 2023 года
Сделаешь мне полив такой, чтобы я не напрягалась..
И будем радоваться жизни...
Другого нам не дано
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 марта 2023 года
Юляш, фишка а том, что цветы тоже ухода требуют. Надо семье брать на себя всё, что делала ты, а не хотят за грядками ухаживать- научиться косить. Понимаю, что сказать легче, чем сделать, но жизнь часто предлагает сложные задачки и меняет наши планы. А уж если твой организм говорит " отдыхать", значит, отдыхать.
vika985

Идёт сохранение...

# 19 марта 2023 года
Доброе утро, девчата!!!
Да,Ленуль,согласна с тобой....Так я...Всякая растюшка требует ухода. Маша сказала,что она готова зарабатывать летом Говорит такая:"Мама,раз тебе нельзя ничего делать,я тебе буду помогать. Будешь мне говорить что делать. А папа будет мне платить "

Страницы:
1 ... 1481 1482 1483 1484 1485 ... 1538
Введите номер страницы: