Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2023 года
Доброе утро девочки!
Пятница у меня подкормки посадки ,посевы.перевалки на сегодня . Вчера тоже сеяла. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2023 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Оксанчик, счастливая!... А я опять на работе... Устала, пока дошла, нас заметает! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2023 года
у нас мело те дни, сегодня мороз и солнце. нас заметает! Чисто февральская погода.Но синицы поют , а значит весна |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2023 года
Да, по-любому, весна!!! Уже 10-й день! Всё-равно, с каждым днём мы всё ближе к лету!!! Рассада-то растёт!
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2023 года
Доброе утро девочки!
у нас мороз -23 вчера от резкого перепада поплющило к вечеру.за то днём кучудел сделала кое что посеяла. пересадила, короче кайфанула. а сегодня уборка готовка и опять посев. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2023 года
Всем доброе утро!!!
Мне телефон утром показал -15... Стоял морозный туман... А сейчас солнце встало!!! Светит, слепит, готовится растопить наваливший за зиму и последние сутки снег!!! Всходит помидорка и перчик, завтра, может, начну пикировку |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2023 года
Всем доброе утро!!!
Вчера мы с группой отмечали 40-летие получения своих дипломов, сходили в кафе, собралось чуть меньше пол-группы... встретились, повспоминали... с некоторыми 40 лет и не виделись...прекрасный вечер получился. А сегодня возвращаюсь к посадочкам! Всходят помидорки, перцы, надо куда-то под свет всех определять. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2023 года
Леночка привет!
ЗдОрово! Время летит, хорошо когда спустя года люди собираются не смотря ни на что. Обычно ни кого ни собрать. А я два дня сею пекирую. Сегодня и вчера. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2023 года
Ага, здОрово...Утром ещё с кем-то созвонились, с кем-то списались, обменялись вчерашними фотографиями... Эмоции ещё не утихли, впечатления не остыли...
А теперь всё внимание растеньчикам: посадки-пересадки, поливы-подкормки... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2023 года
Доброе утро девочки!
Это да, я вчера распекировалагномов и перцы. получилось не мало уже 172шт. Окна кончились,а ещё сколько посеяла. А теперь всё внимание растеньчикам: посадки-пересадки, поливы-подкормки Это не всё мне .на заказ Думаю прикупить пару стеллажей на следующий год |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2023 года
Всем доброе утро!!!
Сегодня у нас прям весна!!! Вчера лил дождь, ночью морозец, столько снега сразу сошло!!! Првда, очень скользко пока... Днём, наверное, будут моря разливанные... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 марта 2023 года
Девочки, приветствую вас!!!
У нас вчера тоже зима решила вернуться,засыпало снегом...капец...зимой столько не было...Ждем опять весну |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 марта 2023 года
Ну хватит уже!!! У нас сегодня было +8*!!! Кругом моря разливанные! Свиристели, щеглы мелькают... зима решила вернуться,засыпало снегом Ага!!!... Пахнет весной |
Страницы: