Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2023 года
Доброе утро девочки!
А я сегодня посажаю. Надо гномов пинкировать. да лампу муж прикупил. приделать. И перчики проклюнулись посеять. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
Я сегодня тоже позанималась своим "огородом". Переставила теплицы на окно, кое-кого пересадила... А теперь хочу повязать... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 февраля 2023 года
привет всем!
Ая вчера пекировала гномов. а сегодня надо бы эустомки пересадить. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 февраля 2023 года
Я пока все посадки-пересадки отложила... Надвигается первый Ивашечкин юбилей, а он мне заказал кофту связать...как радуга... Недели 2 я просто пыталась сообразить, что это может быть... Когда пришла в отдел с пряжей, думала, какую-нибудь меланжевую возьму и к ней каких-нибудь ещё пару-тройку подходящих оттенков. Но при взгляде на прилавки, поняла, что я попала... Ничего подходящего нет. Покупательница я там была одна, с пол-часа ходила безрезультатно от прилавка к прилавку. Продавец, видимо, поняла моё отчаяние, спросила только: "Никак?"... Я ответила:"Неа..." Описала ей масштаб своего бедствия и она подключилась к решению неразрешимой задачи... Уже со склада начала вытаскивать мешки с мотками, а я на прилавке выкладывала мозайки. С горем пополам я что-то выбрала, уже дома продумала, как соединить не очень сочетаемое во что-то яркое, чтобы ребёнку понравилось, но и родителям чтобы не стыдно на него это было надевать... Вот теперь сижу целыми днями, к следующей субботе надо сваять...
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 февраля 2023 года
Долоброе цтор девочки!
Ух ты Леночка задача однако. Не забудь показать . Всех с прощёным воскрсеньем. Прощу у вас прощения от всего сердца И с масленицей всех. Сегодня должны быть гулянья но даже не знаю...погода ужас.Метель |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
Оксанчик, всё взаимно!!! Кофточку покажу, конечно... Не знаю, как он к ней отнесётся... яркая, полосками... но до радуги далеко... Против самого явления природы я ничего не имею, любуюсь ей с удовольствием. Но то, что из неё сделали некоторые моральные уроды, сильно осложнило мою работу... У нас с утра немного дождь покапал, а сейчас тоже метель! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2023 года
Девочки, приветствую вас!!!
Весна,весна Это хорошо А я всё по больницам устала кааак...надоелоооо.... Но надо закончить это гиблое дело.....или не закончится оно,незнаю Сейчас собираюсь на прием к нейрохирургу,от него многое зависит,как дальше будут у меня дела Уж как то хочется,чтобы это была последняя инстанция в моей беготне и принято какое-то решение. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2023 года
Юлечка, такие дела лучше доводить до конца, держать под контролем и консультироваться не с 1 специалистом... Часто бывает, сколько учёных, столько и мнений... Давай долечивайся, скоро лето!
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2023 года
Вообщем,эпопея не закончилась...всё только начинается Отправили меня в Тюменский центр нейрохирургии.... Завтра буду звонить туда, узнавать всё....
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2023 года
Надо, так надо... Я думаю, их надо слушаться... Верю, что ваши нейрохирурги такие же профессиональные, как те, с которыми я работаю.
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2023 года
Всем доброе утро!!!
Нас опять заметает! На улицу, что ли ещё календарь повесить?! Весна же уже!!! |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2023 года
Девочки,доброго дня!!!