Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
С праздником!!! У нас зима спохватилась, что выпроваживать её будем через неделю и решила завалить нас снегом на прощание!!! А я сегодня опять хочу в Садовод сходить, надо овса купить пернатому... Посмотрю там твой перчик. Почитала про него, ранний, семена Партнёра... Эта серия там есть, только дорогущие у них семена, я их даже и не смотрю обычно. Завтра устрою себе посадочный вечер! Сегодня подготовлю всё, выберу помидорки поздней, перчики ещё посажу... Хотела вчера этим позаниматься, но братва внесла свои коррективы в мои планы, а им это всё показывать нельзя, они бы всё вместе вчера и посадили бы... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 февраля 2023 года
Доброе утро девочки!
С масленицей Нас! Леночка отличные планы.я тоже сегодня буду додумывать что сеять. а пока у меня 2 мк сегодня .ни как не отпускает в этом году Но тем лучше,некогда голову забивать ерундой, сплошной позитив только зато Сеять сегодня не будем. сегодня новолуние.Завтра начнём. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 февраля 2023 года
семена Партнёра... Эта серия там есть, только дорогущие у них семена Я у них на сайте смотрела, там практически все по 150р.и плюс доставка самая дешевая 405 вроде бы рублей Поэтому я заказала за 186 р. на WB. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 февраля 2023 года
Да Леночка.... они умеют работать. И у них не плохо таки получается. но они, по-моему, впереди планеты всей! В инсте у них тестирование объявлено набор участников. рискнула подать заявку . а вдруг Скажете зачем? так скучно мне ищу развлечения |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 февраля 2023 года
Кто ищет- тот всегда найдёт!
Это интересно, тем более, у тебя есть возможности! Успехов тебе, нас держи в курсе! |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 февраля 2023 года
Доброе утро, девочки!!!
Согласна смотрю их ролики...молодцы....работают,стараются... они умеют работать. И у них не плохо таки получается. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2023 года
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
Ноль мне больше 30-ти нравится... У нас пока около10, но солнышко... Скоро весна!!! |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
Всех ваших мужчин с праздником! Всем мира в душе и мирного неба над головой. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2023 года
Спасибо, Оксанчик! Утром сходила, поздравила. Сынуля с дежурства сменился, день сегодня отсыпается...
|
Страницы: