Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2023 года
Доброе утро девочки!
Юличка круть! поздравляю от души. доченька прелесть Перемены это всегда классно. Мы и хандрим от рутины и безрезультатности.Ты молодец! Прямо нравится твой настрой я ни хотела петуньи сеять а прикупила пачечку махровых соблазнилась таки а ещё из череночков же своих растут в этом году Короче красоте быть |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
2 недели до весны!!! Скоро будет красота!!! Юлечка, я давно об этом говорю: Я хочу есть свои овощи, ягоды и прочие вкусняшки с мая по самые заморозки! Как некоторые говорят, успеет вырасти... Конечно, успеет. Но моя главная цель не закатать их в банки, а как можно дольше всем поесть настоящих овощей. Поэтому у меня уже перчики большие, вылезли 2 огурца и в ближайшее время начну помидоры сажать... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
Ну не зря же мы, Оксанчик, здесь с вами собрались! Мы на одной волне! В Леруа прихватила пару дешёвых пакетиков лука эксибишен (ну хоть чего-нибудь... ) А раньше я его никогда не сажала... Вот впереди очередной эксперимент... Не сидится нам ровно... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2023 года
ТакИненадо .иначе хандра ....Сегодня солнышко выглянуло. так я дел наворотила кучу, как же солнца не хватало. а сейчас каждый день радость. Не сидится нам ровно.. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля 2023 года
Это да!!! Его очень не хватает! Как только выглянет немножко, сразу хочется горы свернуть!!! как же солнца не хватало |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2023 года
Девочки,всем доброе утро!!!!
Оксанчик,спасибо!!! Юличка круть! поздравляю от души. доченька прелесть Ну не зря же мы, Оксанчик, здесь с вами собрались! Мы на одной волне! Ой, не говори Леночка...ищем себе заботу.... Не сидится нам ровно... Это точно....Надо себя бодрить... ТакИненадо .иначе хандра У нас сегодня как-то морозно...-20* к выходным ещё холоднее обещают, а на следующую всю неделю снег нафига бы он сейчас уже нужен....Надеюсь,что морозы последние и весна |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
Последняя РАБОЧАЯ пятница этой зимы!!! С праздником всех!!! |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2023 года
Девчата,всем доброго утра!!!
У нас сегодня -29* а я пойду томатики посею и перчик ещё один.Нахвалили мне его сильно,Ламуйо...В магазинах наших не нашла его,заказала на WB, очень дорого конечно,почти 200 руб. пакетик,5 семянок.Буду надеяться |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
почти 200 руб. пакетик,5 семянок Пусть только попробует не завалить урожаем!!! Ну уж а если будет хорош, то и мы будем искать на будущий год... А мне рассказывали про Гиганто Росса... очень крупный и урожайный. В нашем Садоводе нет. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2023 года
Доброе утро девочки!
Будем ждать от тебя отзыв. Нахвалили мне его сильно,Ламуйо... Точно. Пусть только попробует не завалить урожаем!!! А я гномов на днях до сеяла, уже выпукнулись Тоже перчики сею, декоративные пока только. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 февраля 2023 года
Девочки,всем доброе утро!!!
Во-во,Леночка, и я того же мнения пусть тока попробует Пусть только попробует не завалить урожаем!!! Надо глянуть у нас... Гиганто Росса. |
Страницы: