Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1475 1476 1477 1478 1479 ... 1538
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2023 года
Всем привет!
Нивяник пишет:
23 февраля впереди... вот и подарок!
Точно
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 10 февраля 2023 года
Всем привет!
Вчера прогуляла, ездили с дочей в Новгород. Студент у меня в поиске, перевёлся в другой колледж на другую специальность, прагромирование. А мне головняка добавила немного.Ну да ладно.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 февраля 2023 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Поиск-дело правильное... Если бы у нас была в своё время такая возможность, жизнь бы по-другому, может, сложилась...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2023 года
Доброе утро девочки!
Нивяник пишет:
Поиск-дело правильное... Если бы у нас была в своё время такая возможность, жизнь бы по-другому, может, сложилась...
Спасибо Леночка, я тоже так считаю, конечно поддержала её хоть и не просто далось это, но контры с мужем прошла. Слава Богу умею убедить. но седых волос прибавилось
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2023 года
Всем доб4 утро!!!
Я тоже всегда сына поддерживаю, для них это очень важно.
Едем в Леруа!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2023 года
Нивяник пишет:
Едем в Леруа
Это надо отметить
у нас нет такого рая к сожалению
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2023 года
Зря радовалась... Цены стали неадекватными...Ну красивая... Но петуния! До 158 рублей! Самую простую можно за 47 купить. Взяла только пару пакетиков капусты. Живые цветы просто по диким ценам. Разочаровалась я сегодня в Леруа... Сын, правда, для своего ремонта чего-то набрал... ручки для дверей, ещё чего-то, фанеры нарезал... Он разгромил прихожую, а она длинная и упирается в кладовку, которую он тоже переделывает, ему туда много чего надо. Он съездил не зря. А я так, прогулялась...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
У нас вчера весна была, сегодня зима вернулась...заметает!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 февраля 2023 года
Привет девочки!
Нивяник пишет:
А я так, прогулялась...
Ну хоть прогулялась
Цены да....у нас тоже петунья дорогая.
да и остальное тоже. Нор тем лучше...меньше тратить будем
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2023 года
Доброе утро девочки!
У нас синички заливаются с утра, чувствуется приближение весны
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
Согласна... Это отличный сдерживающий фактор! Задумалась в этом году о петунии, например, но в 2 раза дороже, чем эустому, я её покупать не готова...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2023 года
Я Леночка 2 куста петуньи сохранила с зимы, случайно, просто лето она на улице чахла, а к осени заколосилась. одна каскдная вторая кустовая. Сейчас черенкую их. отлично черенкуются скажу тебе.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2023 года
Ну здорово! Я её редко сажаю, далеко не каждый год ... ...иногда что-то нахлынывает... Мне как-то она всегда казалась балконным цветком, а не грядочным и клумбочным. И места для однолетников остаётся мало... А черенкуется она, действительно, отлично! Меня что-то возмутило, что она дороже эустомы стала!!! Для меня она не идёт ни в какое сравнение по красоте с моей любимицей.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2023 года
Нивяник пишет:
Меня что-то возмутило, что она дороже эустомы стала!!! Для меня она не идёт ни в какое сравнение по красоте с моей любимицей.
Согласна полностью, я тоже к ней ровно дышу.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 14 февраля 2023 года
Доброе утро девочки!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 14 февраля 2023 года
Девочки мои,красавицы,приветствую вас
Что-то "закружилась-завертелась" ,что и времени нет забежать поздороваться
Сначала Чемпионат мира в Астане.Выбил он меня немного из колеи,здоровье пошатнулось. Но долго болеть нельзя....на работе аврал, Первенство Курганской области, повышение квалификации
А самое главное,весна на носу...посевная.....
Что имеем на сегодняшний день из всего вышесказанного:
- два золота на Чемпионате;
- золотой кубок на Первенстве;
- отличная учеба-повышение квалификации,очень даже интересно,не ожидала....;
- посеяла петунию,перчик,замочила семяна томатиков и перчиков,посею завтра наверное.Приготовила еще кучу семян на посадку.
Вот как то так....такие вот дела...
На улице уже прям "пахнет весной" солнышко яркое и теплое.
Ну и небольшой фото отчет...обещала же когда то
Чемпионат в Астане.
Первенство Курганской области.

Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 февраля 2023 года
Юлечка,поздравляю вас всех!!! Столько золота сразу получить - это огромное достижение! Но главное мамино золото - это такая умница дочка!!! За такое воспитание маме тоже золото надо давать. Вы все-большие молодцы! А на здоровье рукой не маши, весной все хроники обостряются, поддержи чем-нибудь сердечко!
vika985 пишет:
посеяла петунию,перчик,замочила семяна томатиков и перчиков
Резко ты посевную начала! Всего столько сразу!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 15 февраля 2023 года
Девочки, доброе утро!!!
Спасибо за теплые слова!!!
Ой,не говори,Леночка.Успеваю,пока есть настроение,желание и немного времени в учебных перерывах.Да и сделала вывод,что в нашем климате сеять надо гораздо раньше,чем я всегда это делала.Поздно все созревает.Хочется летом свеженькое своё всё кушать,а не в сентябре....

Страницы:
1 ... 1475 1476 1477 1478 1479 ... 1538
Введите номер страницы: