Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2023 года
Меня работа тоже выжимает... А цветочки-росточки реанимируют... Молодёжь, слава Богу, справляются со своей нагрузкой самостоятельно, им каждый день я не требуюсь...Вот и развлекаюсь сама, как хочу!
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2023 года
Доброе утро девочки!
Это точно. А цветочки-росточки реанимируют... с ними покопаешься и энергия откуда то берётся |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2023 года
Всем доброе утро!
Ого, а чего тебя туда занесло то? Девочки,доброй ночи всем из Казахстана |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2023 года
Девочки,вечер добрый всем!!!
Занесло меня...и не просто так... Чемпионат мира по спортивно-бальным танцам... Мелкая доня участвовала..... Я выжатый лимон на месяц однозначно... здоровье пошатнулось чегойто..страшновато стало... Съездили,поучаствовали, небольшие,но стабильно повышающиеся результаты есть...И это здорово!!! Чуть позже,покажу... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2023 года
Всем приветик!!! Сегодня у всех прогул... Нам неожиданно братву десантировали, так что у меня причина уважительная...
Ждём!... Чуть позже,покажу Выздоравливай скорее!!! здоровье пошатнулось чегойто |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2023 года
Доброе утро девочки!
Юльчик выздоравливай, вы молодцы! ага Ленчик, помидоры и ахименесы затянули Сегодня у всех прогул... ахики надо перебрать что то на продажу, что то посадить их не мало. Но мы сильные мы справимся |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2023 года
Доброе утро девочки!
Не...рано, Ещё выбираю на посадку Ты уже помидоры сажаешь? |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2023 года
Всем доброе утро!!!
Я тоже всё собираюсь повыбирать семянок на посадку в этом году... Так-то у меня их лет на 15 хватит... если ещё не нахапаю... ...чего гарантировать ну никак не могу... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2023 года
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2023 года
Леночка ты молодец. а я варежки мужу начала вязать и как всегда стоп. Одна готова без пальца и не приступит к другой.
Вот нафига начинаю не пойму. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2023 года
Зима ещё не закончилась, вяжи, порадуй мужа! 23 февраля впереди... вот и подарок!
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы: