Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2023 года
Всем доброе утро!!!
Я сегодня до Садовода прошвырнулась... набрала семян кабачков и патиссонов всех размеров, цветов о форм!!! Дорвалась... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2023 года
Доброе утро девочки!
Леночка круто! я в этот год заказала новых тыков и круглый кабачок, как мячик. Белый у меня рос .а теперь зелёный прикупила. твкву Лунга ди Наполи. Давно хотела. буду пробовать.И тыкву голубой банан, она кустовая. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2023 года
Девочки, всем доброе утро!!!
я вот даже и не сомневалась, что именно так и будет Дорвалась... Нас вообще нельзя пускать в такие магазины Я сама сегодня хочу в Дом-сад заехать после работки покайфовать немного, для души У меня есть несколько подарочных карт в этот магазин, ноя взяла самую маленькую, на 1 т.р. думаю,пока хватит |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2023 года
У меня зеленый рос в прошлом году сказать что-то особенное не могу кабачок как кабачок Белый у меня рос Кустовую тыкву мне давала соседка.Конечно очень удобная в ухаживании,поливе и росте.Но видимо сорт какой то неудачный, ни вкуса , ни цвета, не запаха И тыкву голубой банан, она кустовая. А вот "Голубой банан" мне неведом очень необычный наверное...надо посмотреть,почитать, что за чудо. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2023 года
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2023 года
я тоже их баночки кладу.И красиво, и вкусно Мне в прошлом году очень понравились жёлтые и кабачки, и патиссоны А при тушении, желтые кабачки, они вкуснее,чем белые или зеленые. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2023 года
Доброе утро девочки!
Ого Ленчик! Вот это разнообразие кабчаков. Патисончик сажала копейку тоже понравился,но дума грошик и копейка одна и та же история По любому, я от него другого и не жду .Просто форма прикольная. кабачок как кабачок |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2023 года
Возможно, и одно и то же... Но если бы рядом и "гривеник" какой-нибудь лежал, и его бы прихватила...
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2023 года
Девчата, всем доброе утро!!!
С праздником вас!!!! Все мы были когда-то студентами. а теперь дети наши У меня ваще двойной праздник...Дети-студенты, а мама- Татьяна |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы: