Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 января 2023 года
Да уж... жжёт погода... Нам к Рождеству 30* морозы прогнозируют...
Здоровье налаживается, какой-то очередной иммунитет выработался... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 января 2023 года
Девочки,всем доброго дня!!!
Нас замело и до сих пор заметает... И на градуснике 0* |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 января 2023 года
Доброе утро девочки!
Ни чего себе Юль вас плющит. Хотя нас тоже морозюги ожидают. У меня Брат в гости с детьми приехал. до 6го так что у меня вчера была толпа. Прикольно так,я что то и соскучилась уже по такому.Это возраст наверное Болячки оставили, итоги подвели, строим планы на весну Эустомы после пересадки замерли и сидят. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 января 2023 года
Всем доброе утро!!!
Нас вчера вечером тоже заметало... А сегодня хмуро, но тепло пока. Сегодня у меня первый рабочий день года 2023... Утром сходила, убедилась,что работы нет ( в этом году на праздники почти всех выписали), а теперь до 14.00 "дежурю на дому", надеюсь, не позвонят... А у меня в этом году эустомы, как никогда! Я думаю, от новой лампы. И даже 2 штучки уже в стрелку пошли... А ведь только 2 месяца, как они взошли... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 января 2023 года
Офигеть Леночка они гиганты у тебя.У меня ни такие.но время есть догонят я не тороплюсь.
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 января 2023 года
Конечно, догонят! У них ещё месяцев 5 для разгона! Хочу завтра земляничку посадить... а семена, оказывается, ещё не купила... Пошла-ка я в Садовод!
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 января 2023 года
Привет девочки!
а я пока ни чего ни хочу, хотя купила сегодня тыкву на 10кг буду ростить Хочу завтра земляничку посадить... а семена, оказывается, ещё не купила... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 января 2023 года
Тыква это хорошо... Но она пока подождёт... а вот землянички мне теперь много надо, а то, что есть, уже обновления требует... Поэтому я сегодня её посадила!!! Осталось дождаться всходов и вырастить...
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 января 2023 года
Девочки,всем доброго вечера!!!
У меня тут гости были,так и забежать некогда было поздороваться. Нас опять погода "балует" вчера был 0*,так классно,теплоооо.К вечеру резко похолодало,утром проснулись -37* ,на последущие два дня -42* обещают. Сегодня даже племяш мелкий,8 месяцев,не спал пол ночи,канючил,просыпался несколько раз,места себе найти не мог. А завтра уже на работу |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы: