Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2022 года
Девочки, всем доброе утро!!!!
Да не говори Оксанчик, кошмар какой то..Ну бывало,перепады,но чтобы с + на хороший -.....как то не наблюдалось. Юль это нЕчто. Ну вы, девчонки , даёте давайте усиленно лечитесь, поднимайте иммунитет,чтобы никаких осложнений. Сегодня я до 38...уже легче. Мама у меня подхватила эстафету. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2022 года
Доброе утро девочки!
Ну что дела Юличка какая оказия. У нас много классов на карантине. Сильная температура 3-5 дней и потом легче. Грипп. Но ёлки ни кто не отменял, почему то. Ну вы, девчонки , даёте Леночка выздоравливайте. А я вчера сходила в парикмахерскую,навела красоту, замелировала свои мудрые седины. а то макушка уже поблёскивать хорошо начала. Сегодня у меня ещё 2мк в школе и потом 2 благотворительных И всё я буду отдыхать.А то все цветочки бомжуют без меня . |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2022 года
Всем доброе утро!!!
Оксанчик, спасибо, мы стараемся. Девочки, запомните Ингавирин (взрослым -90). В самом начале заболевания начать его принимать- очень хорошо помогает. |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2022 года
Привет девочки!
у нас дождь,слякоть,серость. Я готовлю и делаю помаленьку пряничные сувениры, сегодня у меня по плану сани. Вчера была у Лизы ёлочка,очень понравилась,костюмы у деда соснегуркой просто потрясающие были. Спасибо Леночка записала. запомните Ингавирин (взрослым -90). В самом начале заболевания начать его принимать- очень хорошо помога |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2022 года
Ёлки, праздники!!!... У моей братвы, кажется, в понедельник будут ёлки...
Пусть лучше не пригодится... ...хотя нас сейчас столько всякой заразы окружает! записала. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2022 года
Девочки,доброе утро всем!!!
У нас сегодня соревнования,так что я ужО побЯжала.... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 декабря 2022 года
Привет девочки!
Удачи Юляш. У нас сегодня соревнования,так что я ужО побЯжала... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2022 года
Девочки, приветствую вас!!!
Ну что...последняя неделя уходящего года.... Леночка, как здоровье? Оксанчик, ты все МК провела?Пошла на заслуженный отдых? Юлечка, спортивных успехов!!! Спасибочки Удачи Юляш. Выступили хорошо.квалификацию сдали, в новый класс перешли. Кубков и медалей завоевали Нынче было сложно, тренер нас поставил в категории со старшими детьми, да ещё толком и не выздоровела, 2 недели не занималась, но мы сделали это победили и обошли многих старшаков |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2022 года
Доброе утро девочки!
Леночка как здоровье? Вчера и не зашла,прогул мне.Зато пирогов напекла Юличка ещё после нового года два, один благотворительный для детей с ограниченными возможностями у нас запланирован на 5е и по домикам вчера захотели повторить. но думаю немного человека три -четыре. Оксанчик, ты все МК провела?Пошла на заслуженный отдых? И всё перехожу на огород Молодцы поздравляю! Кубков и медалей завоевали Нынче было сложно, а то что сложнее было это и не плохо, трудности только закаляют. Вы большие молодцы! |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 декабря 2022 года
Всем доброе утро!!!
Девочки, спасибо, гораздо лучше. Пришлось, всё-таки, на антибиотики сесть, вот ещё пару дней попью и буду здорова! Юлечка, поздравляю!!! Молодцы!!! Ух ты, как здорово звучит!!! Сейчас ещё кажется, что так не скоро, впереди 2/3 зимы... но как быстро время летит, уже новый год через несколько дней!!! И всё перехожу на огород |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 декабря 2022 года
Спасибо, Юлечка!!! Сегодня допиваю антибиотики, вечером ещё раз парю ноги с горчицей, завтра иду выписываться... На пару дней надо выйти на работу...
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2022 года
Доброе утро девочки!
Да ваще Леночка....Летит время. но как быстро время летит, уже новый год через несколько дней!!! Я тут о планировании начала задумываться. что бы времени хватало. Или это у меня уже кризис среднего возраста пришёл? |
Страницы: