Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 декабря 2022 года
Умничка! Мои вторую неделю не могут в себя придти. На работе болеют половина сотрудников, у остальных болеют дети... ужас, что творится. Я в порядке. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 декабря 2022 года
Воот Леночка...И до тебя зараза добралась, лечись.У меня Серёжа заболел после меня. Ну как мужики болеют не спрашивай, знают все, три дня высокая я ещё понимаю, но потом 37, 5 .и всё равно в полу обмороке.
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 декабря 2022 года
Девочки,всем доброе утро!!!
Леночка, поправляйся скорее!!! У меня мелкая тоже болеет три дня лежала пластом, температура 39*, вчера вроде чуток полегче, уже 38*, но голос пропал и насморк жуткий. Я незнаю,Оксанчик у меня мужики никогда не жалуются, ни папа, ни муж, ни сынок...слава богу. Мне в этом плане повезло наверное Свекр был, царствие ему небесное, вот тот даааа, 37,1*...лежит пластом кормить с ложечки надо Ну как мужики болеют не спрашивай, знают все |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 декабря 2022 года
Доброе утро девочки!
Вот счастливая ты женщина , Я незнаю,Оксанчик у меня мужики никогда не жалуются, я видимо сама избаловала просто. Девочки всем скорейшего выздоровления. А я сегодня на мк. в школу. в два класса, а так ещё три мк на этой недели и я отстреляюсь. Останется перед Рождеством один. Детям с ограниченными возможностями буду делать благотворительный. Два года в голове держала и собиралась, в этот год откладывать не стала. Чему очень рада. И вообще я в этом году собой довольна, прямо таки вижу как расту |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 декабря 2022 года
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 декабря 2022 года
Ой, а у нас вчера такой снегопад был столько снега насыпало, такая красота...
А сегодня с ночи и до сих пор льёт дождь капец капецкий... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 декабря 2022 года
Всем привет! Девочки, спасибо, я стараюсь...
Оксанчик, умничка, успехов!!! Нас вчера тоже завалило снегом, но сегодня солнышко и, кажется, там морозец. |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 декабря 2022 года
Доброе утро девочки!
Спасибо Леночка как твоё самочувствие? у нас поменялась температура на мороз, вчера второй раз за зиму снег с теплицы счистили. Уже слой критический был. Потом вроде даже дождь передают.Опять плющить будут. Лизин класс закрыли на карантин,на неделю. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 декабря 2022 года
С утра немного оно есть... после обеда пропадает... как твоё самочувствие И у нас эти "качели температурные"... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2022 года
Девочки,доброе утро!
Все болезные выздоравливайте скорее!!! У нас погода тоже "даёт жару" , два дня +1* было,лил дождь, сегодня -20* |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2022 года
Всем доброе утро!!!
Спасибо, Юлечка, стараемся! Какая прелесть!!! Представляю, что у вас там на дорогах творится!!! Аккуратнее передвигайтесь! два дня +1* было,лил дождь, сегодня -20 |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2022 года
Привет девочки!
Юль это нЕчто. Такой перепад. у нас тоже с мороза на дождь сегодня,но я бодрячком. Леночка как твоё выздоровление? |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2022 года
Сегодня я до 38...уже легче. Мама у меня подхватила эстафету. Лечение начали сразу, надеюсь без осложнений обойдётся. В одной квартире никакие уловки и маски не спасут от заражения.
|
Страницы: