Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2022 года
Доброе утро, девочки!!!
Вот ты какая заинтриговала значит нас и усё... Это будет уже в новом году может в феврале, поделюсь Не переживай,Леночка, декабрь сейчас мигом пролетит, а в феврале уже посевная начнется И уже поднадоела... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2022 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Оксанчик, чтобы я так быстро не сдувалась, побольше о своих проделках пиши! Заряжай своей энергией! У меня сейчас работа-дом, ну иногда по выходным братва развлечёт. Они пошли в садик-ясли, мама пока не работает, даёт им время на адаптацию. Вот выйдет на работу, буду их забирать, потому что родители поздно будут приходить. Вот тогда мне будет веселее. Там и день начнёт прибывать, сейчас солнышко чуть ввглядывает, когда я на работе, с задёрнутыми жалюзи чаще. Вот по этому всему я и сдуваюсь... А посевную я планирую в январе начать! Перец, землянику и сельдерей!!! Хочу их рано лопать!!! Эустомки после пикировки уже пошли в рост! Сидят в ёмкостях 5x5см. В этом году прям радуют! Только не могу понять, что с грунтом происходит: растут какие-то водоросли, что ли?!... Грунт проверяла, нейтральный, растут хорошо, значит, азота хватает... Поливала хлореллой... переборщила, может? В прошлую субботу рыхлила, сегодня опять... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2022 года
Привет девочки!
Да Юляш, а вдруг я поделюсь раньше времени и сдуюсь на этом, так что пока интрига Вот ты какая заинтриговала значит нас и усё... Буду старатся, а то что то я на декабрь девочки себя загрузила. Оксанчик, чтобы я так быстро не сдувалась, побольше о своих проделках пиши! Вот не зря говорят, кто хочет тот всегда найдёт. Я и нашла Декабрь у меня весь мастер классы, Юльчик то иногда видит мою писанину, а ты нет к сожалению.Регестрируйся в контакте, аська что то совсем сдулась, захожу сюда что бы с вами пообщаться. Эустомки я только половину рассадила, а вторую между пряниками буду сажать. На окнах места уже нету поэтому, о ранней посевной вообще не думаю. Земля может от хлореллы зеленеет, налет как на стенках аквариума похож. Если цветы в порядке так и не парься. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 декабря 2022 года
Всем доброе утро!!!
Что-то не хочется... Времени и так в сутках мало, а туда ещё отвлекаться... Общения мне и так хватает. Регестрируйся в контакте |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 декабря 2022 года
Девочки,доброе утро!!!
Оксанчик,молодец всё везде успевает... А мне чёйто то тоже времени мало в сутках большую часть из них работа занимает |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 декабря 2022 года
Привет девочки!
Да Юляш и не успеваю, если честно. всё везде успевает... Просто что то откладываю. а на что то больше сосредотачиваюсь, и так по очереди. А иначе рутина. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2022 года
Доброе утро всем!!!
это работа во всём виновата ! : А иначе рутина. мне работа не дает погрязнуть в рутине каждый день какая-нибудь херня происходит, что ни в сказке сказать,ни пером описать |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2022 года
Доброе утро девочки!
Ка настроение предновогоднее,есть? Елолочку все нарядили? У нас уже вторую неделю стоит |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2022 года
Всем доброе утро!
Настроения пока нет, но подготовка началась...Подарки, долгоиграющие продукты, напитки... Потихоньку готовлюсь, чтобы перед праздником не суетиться.Ёлку наряжать буду не раньше 25... Может, к 31 настроение и появится, а то боюсь перегореть раньше времени. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2022 года
Девочки,всем доброе утро!!!
Ага у меня Марусечка рядом, поэтому тут без вариантов Ка настроение предновогоднее,есть? Елку еще не нарядили,но украшения потихонечку готовим |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2022 года
Доброе утро девочки!
Ну и молодцы, как я всегда говорю детям, настроение от слова настрой. как себя настроишь так и будет Поэтому настраиваемся меня утренняя зарядка настраивает. Сегодня ещё один мк. в школе. Совместим полезное с приятным. Так что вот.... праздник к нам приходит. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2022 года
Всем доброе утро!!!
Умнички, настраиваетесь... Я сегодня пойду ещё подарки выбирать, пришёл заказ, и гирлянды новые там. Одна маленькая на батарейках для кабинетной ёлочки, вот, может, с неё и начну... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 декабря 2022 года
Девочки,доброе пятничное утро!!!
Меня сегодня вечером ждет украшение елки,скорее всего муж с утра занес елку, доча расправила её и ждет вечера наряжать |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 декабря 2022 года
Доброе утро девочки!
Такиэтожхорошо Меня сегодня вечером ждет украшение елки А меня в вс ждёт мк в библиотеке будем делать домик . |
Страницы: