Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2022 года
Доброе утро девочки!
Что то я прогуляла вчера. и не зашла. А...мы Арсику прививки делали вчера с утра, весит мой красавец 41 колограмчик, Снегу у нас насыпало, думаю уже не растает. красота однако. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2022 года
Всем доброе утро!!!
Хороший мальчик! весит мой красавец 41 колограмчик, А нас заметает!!! А мне бы на рынок сходить... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 ноября 2022 года
Доброе утро девочки!
у нас зима. снега нападало, вчера с теплиц уже счищала сантиметров 25. умарилася |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 ноября 2022 года
Доброе утро девочки!
Сегодня у меня по плану полов цветочков, а это на пол дня Ибо с поливом идут подоконники.... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 ноября 2022 года
Всем доброе утро!!!
Такие хорошие планы у тебя сегодня! А у меня опять работа... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 ноября 2022 года
Девочки,вечер добрый!!!
Что то я опять прогуляла столько дней Чем занималась,сама незнаю....С этим больничным,в днях недели запуталась |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 ноября 2022 года
Ага, а ещё у меня начинается предновогодние приготовление . мк по пряникам замутила, по садам и школам. Такие хорошие планы у тебя сегодня! Дала объявление, так что у меня движуха начинается. .а чего сидеть скучать. в спячку некогда впасть в этом году. А там новый год и снова посевная Юляш ну что ты....надо как то выходить из болезни, я стараюсь в этом году планировать день, хотя бы немного. Прямо пишу, приучаю себя к дисциплине. не всегда получается. Но когда получается прямо горы хочется свернуть. Чем занималась,сама незнаю....С этим больничным, |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 ноября 2022 года
Юляшк, держись, не поддавайся! Сейчас тяжёлое время для хроников... но всё проходит, пройдёт и это... Действительно, уже скоро новый год, через месяц уже начнёт день прибывать, будет легче! Таблеточки пей, укольчики, если назначены, делай.. Не хворай! Мы с тобой!
У нас идёт ледяной дождь...Утром будет веселуха! |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 ноября 2022 года
Девочки, доброе утро!!!
Да,Леночка,ледяной дождь -это что-то не дай бог. Надо было вовремя в больничку идти,а я просрочила....работа же....вот и результат... Выйду из этого состояния по любому Я ж всегда всем говорю:"Не дождётесь " Начала доне свитерок вязать,а она шапку-балаклаву попросила. Кофточка-в сторонку пока легла,вяжем шапку |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 ноября 2022 года
Всем доброе утро!!!
До работы сегодня ещё дошла! Всё обледенело! Идти невозможно и страшно: над головой хрустальный звон, деревья все обледенелые, местами уже попадали. Одно видела лежащим на машинах. Пока дошла- устала... Так-то идти 7-10 минут, но сегодня намного дольше! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 ноября 2022 года
Доброе утро девочки!
А у меня подготовка к новогодним мастер классам, по садам и школам. В прошлом году не делала, а в этом решила замутить дала объявление Заказики есть.готовлюсь. а там и нг. а за ним и посевная Эустомки растут,красавцы после завтра месяц со дня посева. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы: