Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 октября 2022 года
Сегодня ездила в ОК, пришлось помотаться немного по городу... Холодно! И город совсем-совсем осенний! Да, через неделю ноябрь... Поела, немного отдохнула... пошла сажать эустомки!!!
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 октября 2022 года
Я посадила!!! 6 своих сортов и 3 новеньких... Посмотрим, кто лучше взойдёт, вырастет и зацветёт... У меня и сейчас стоит букетик "Остаток прежней роскоши..." В этом году сажала только свои семена, были все полумахровые. Ну, с началом сезона 2023!!!
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 октября 2022 года
Привет девочки!
Вчера и сегодня совсем некогда,Лизку день рождения сегодня торт, шашлык короче как всегда,некогда и зайти было. Леночка круто! Я с тобой тоже вчера всё посеяла. получилось не мало. 17 таблеток по 5 шт в каждой Я сошла с ума называется С почином нас с тобой вот куда я это буду размещать когда рассада наступит Но проблему будем решать по мере поступления, правильно? |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 октября 2022 года
Абсолютно!!! Это не впервые, сначала создадим себе проблемы, потом их решаем! А иначе нам скучно жить!!! проблему будем решать по мере поступления, правильно С праздником вас!!! Всем здоровья и счастья!!! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 октября 2022 года
Ну так... А иначе нам скучно жить!!! Спасибо С праздником вас!!! Всем здоровья и счастья!!! |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 октября 2022 года
Леночка доброе утро!!!
у меня все дома, каникулы же были....чего то не когда и зайти.Сплошные прогулы.... Сегодня Студент отбывает. всё встаёт на свои места На улице похолодало. наверное надо начинать вязать |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 октября 2022 года
Понятно... У меня тоже каникулы заканчиваются... Выхожу завтра на работу...
У нас сейчас за окном что-то похожее на крупинки... Зима на носу... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 октября 2022 года
Привет девочки!!!
А я чегой-то отвратительно себя чувствую сил нет ни на что... Да и мелкая заболела впридачу Погода движется к зиме, на последующие дни снег обещают, у соседей в Екатеринбурге сегодня хорошо насыпало Появилось желание повязать... Надо что-то придумать |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 октября 2022 года
Юлечка, ты опять заставляешь нас волноваться! Не пропадай надолго! Осеннее обострение всех хронических хворей и осенняя хандра... Срочно что-нибудь вязать!!!
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 октября 2022 года
Да,да и у меня, а значит точно дело к зиме Появилось желание повязать... Надо что-то придумать Это точно. Юлечка, ты опять заставляешь нас волноваться! Не пропадай надолго! |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 ноября 2022 года
Доброе утро девочки!
У нас нету снега Снег за окном, какие могут быть сомнения?! |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 ноября 2022 года
Доброе утро девочки!
Надо как то пережить это самое тёмное время года. Снега уже хочеется,если честно. Вчера заносила горшечные растения в теплицу ,готовлюсь к весне. интересно какая она будет |
Страницы: