Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 сентября 2022 года
Всем доброе утро!!!
Это точно Оксанчик болеть нельзя,всё сразу в хаос превращается. У нас тоже народ болеет со страшной силой,целыми предприятиями,ужас какой-то.Дети в школе болеют. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 сентября 2022 года
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 сентября 2022 года
Ух ты Леночка вот это урожай, а я так и не рискнула посадить.
Это плохо, я слава Богу на третий день уже огурцом.То ли сила воли, то ли не такой страшный вирус. Я уже третью неделю с ним сражаюсь, братва завезла. Сижу вечерами у печки, прогреваюсь. То ли просто надо было отдохнуть короче не буде о грустном. пью чаёк и в теплицу.дела то стоят |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 сентября 2022 года
Это возраст... Но я уже начала выпинывать себя в лес! Во вторник на велосипеде сьездила, вчера и сегодня пешочком... Грибов нет вообще! Никаких! Сегодня на болото зашла, и клюквы нет. Ни облепихи, ни голубики... Одна красная рябина... Такого я не помню...
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 сентября 2022 года
Здорово! У нас тоже немного похоже: солнце где-то в облаках, но +16*...Сегодня активно работаю в огороде, пришла кофе попить...
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 сентября 2022 года
Доброе утро девочки!
у нас грибов Леночка тоже кот наплакал.мы ещё и не ходили,так люди выкладывают иногда по кали. клюквы мало но носят Муж тоже уже стол наносил.но измором. брусники мало.Мы и не набрали. Зато черники было много. У нас задождило. Вчера копалась,убирала теплицу и клубникой занималась.Не поняла как и день промчал. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 сентября 2022 года
Всем привет!!!
Я сегодня с утра тоже была полна решимости ударно поработать... Но в окошко заглянуло солнышко, помахала веточкой берёзка, и меня сдуло в лес!!! Пришла, правда, опять пустая, но погуляла с удовольствием! Сейчас кофе выпью и пойду работать... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 сентября 2022 года
Девочки, приветики!!!
У нас нынче наоборот, грибов много. Я вчера день профилонила, на именинах гуляла, с самым мелким племяшом наводилааааась, кайф прям душу отвела, как говорится Сегодня ударный труд у меня... Уборка, готовка, заготовки и в огороде немного доубирать надо, огурцы остатки собрать, вырвать их и помидорки, таже история. Муж работает без выходных поэтому пришлось Марусечку на маршрутке везти на танцы. Сейчас домой и дальше работать 100 лет уже не делала компоты, а нынче решилась. Яблочки пропадают, никто не ест. Сливы мама дала. Банки стояли без дела, пустовали Зафигачила компота, ароматныыыыый |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 сентября 2022 года
Всем доброе утро!!!
Здорово, Юлечка, компоты -это вкусно зимой!!! А зима длинная... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 сентября 2022 года
Привет девочки!
У меня сегодня тоже заготовки по плану, у меня компоты наоборот пьют.я их уже сделала литров 70 получилось плюс он мне ещё клюквы наносил. тоже варю её до виюня месяца хватает. А завтра в пойду в огород на целый день.Муж в отъезде на два дня, но мне этого хватит что бы дел наворотить. готовить то особо не надо. |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 сентября 2022 года
Всем доброе утро!!!
У нас вчера вечером и в ночь был ливень, сегодня солнце и до 20* Принесла немножко грибочков, сейчас кофе и огород! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 сентября 2022 года
Привет девочки!
У нас тоже залило, но дубак. в огород не попасть пошла закрома наполнять банками |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 сентября 2022 года
Тоже дело!!! Мы в любую погоду найдём себе развлечение! А я сейчас малинку собирала, ну совсем, как летом... Завтра своей братве отвезу.
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы: