Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 августа 2022 года
Доброе утро девочки! С праздником Успения Пресвятой Богородицы!
Истина. Не зря говорят, что гостям 2 раза рады Что то какие то заботы и зайти забыла с утра. Каникулам конец.дело к школе. А дел в огороде ещё больше. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 августа 2022 года
Всем доброе утро!!!
Ну вот, зашла поздно, про праздник не знала... С утра пришлось немного убраться, братва здесь, а все изрядно насвинячили... С праздником!!! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 августа 2022 года
Всем привет!!!
А я что, с утра не забежала??? Совсем меня братва закружила!!! А ещё борьба с урожаем... Помидору сегодня опять закрывала. По прогнозам к нам осень приближается... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 августа 2022 года
Девочки, всем доброе утро!!!
Урожай-это хорошо, а братва-еще лучше У нас вчера тоже братва приезжала, вернее к маме, а мы туда ходили. Но я их называю-татаро-монгольское иго но любя конечно Погостили, поводились с малым я прям кайфанула Потом у детей расстройство наступило, печалька.... Отец не отпустил погостить к т. Юле Ну ничего, говорю, я ж целых 2 недели в отпуске, ещё всe успеем Сейчас пойду посолю огурчики с помидорками, а вечером начнем копать картоху. Пока еще неделю у нас будет жара, нужно все прибрать. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 августа 2022 года
Доброе утро девочки!
Тебе можно ты и так редко прогуливаешь А я что, с утра не забежала?? Хорошее дело. Пока еще неделю у нас будет жара, нужно все прибрать. а я вчера свеклы надёргала и одну партию замариновала, Лизок резать помогала, Настёна в колледж собиралась... Завтра повезём. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 августа 2022 года
Всем доброе утро!!!
Пока все спят, я сбежала сюда... Оксанчик, я стараюсь не прогуливать... У нас с вечера периодически мелкий дождик... Всё устали от жары, в лесу мох Шкодит под ногами, дожди за лето по пальцам пересчитать можно... У вас уже начинается очередной учебный год?! Как быстро пролетело лето!!! |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 августа 2022 года
Девочки привет!
сутра не зашла.возили рано Настю в колледж,потом дала затянули,села кофе хлебнуть . Леночка быстро не то слово... у нас тоже ливень вчера был сегодня с утра мелкий .Сейчас развеяло. Я в огороде,вечером Лизу к школе подготовлю,ну там померемся и тд. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2022 года
Доброе утро девочки!
И не говори Леночка, Опять в школу!!! у нас дубак 7градусов. Учитель хотел провести урок и всё, а нашим нерадивым родителям линейку подавай, вот чем они думают |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2022 года
Всем доброе утро!!!
С первым днём осени! С днём знаний!!! У нас 10*... Холодно. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2022 года
Девочки, всем привет!!!
У нас аномальная жара+35* Такого, на моей памяти 1 сентября, никогда не было. Сходили на линейку, пришли домой. Сейчас аджику сварю и в кафе поедем, еще с одной семьeй, посидим немножко-детям праздник |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 сентября 2022 года
Доброе утро девочки!
Да уж с природой не поспоришь ,погрейтесь ещё Юличка мы уже отопление включили,сыро и холодно, но ещё передают тепла немного. |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы: