Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 июля 2022 года
Всем доброе утро!!!
У нас начался сезон дождей!!! Город уплывает, причём, нагорная его часть... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 июля 2022 года
А урожай... вчера закрыла 8 баночек огурцов, потому что пришлось всё, что было, снять и начать борьбу с паутинным клещом!!!
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 июля 2022 года
да уж это бичь.я в этот раз обработку делала не дожидаясь его. пришлось всё, что было, снять и начать борьбу с паутинным клещом!!! |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 июля 2022 года
Доброе утро девочки!
У нас дожди.июль мокрый ночи холодные от сырости заболело плечо. Огурцы фитовермом. Ты чем обрабатывала? Цветочки любой другой заразой их же не есть. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 июля 2022 года
Всем доброе утро!!!
Не знала, что фитовермом можно для профилактики брызгать... Гадов-то я сейчас им угостила... Пришлось все огурцы оборвать, и даже мелочь, закрыла несколько баночек. Сейчас, вроде, начинают отрастать, мама говорит... Появилась надежда, что они ещё поживут. А одна соседка их профукала, пропали все из-за этого гада... А плечо не запускай, лечи. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 июля 2022 года
Да я тоже гдето случайно услышала, Не знала, что фитовермом можно для профилактики брызгать... попробовала сработало. в этом году стоят красивые зелёные, а то тоже беда была каждый год. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2022 года
Привет Леночка, что то даже с утра не зашла поздороваться, в 6 пошла в арсом гулять, потом завтрак и влес дёрнули. набрали 2 ведра черники помылись и за иваном чаем. Пока иван собирала вся усталость кончилась. Тока села.
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 июля 2022 года
Доброе утро девочки!
Так тоже хорошо. А мы всё играем и пляшем... А мне сегодня работёнка, не знаю за что взяться. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 июля 2022 года
Всем доброе воскресное летнее утро!!!
Что-то умудохалась за последние дни... В пятницу приехали все, отмечали мамин юбилей и годовщину свадьбы. Я сбежала с работы раньше, успела шашлыков нажарить... Падарили маме самовар взамен старого больного чайника. Молодёжи походный казан... И вчера они помчались его обновлять... Уехали на ночь на озеро с палаткой. И я взялась подкармливать, опрыскивать и прочее... пока никто у меня не отбирает лейки, шланги и опрыскиватели, и не кричит " Я сам!!!"... Утро у меня ещё есть поработать спокойно, так что я пошла. Самовар: |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 июля 2022 года
Леночка шикарный самовар. с такого бы и я попила чайку.
Круто когда есть помощники. пока никто у меня не отбирает лейки, шланги и опрыскиватели, и не кричит " Я сам!!!"... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 июля 2022 года
Девочки, всем доброе утро!!!
Ух ты, сколько событий у вас тут произошло, пока я пропадала неизвестно где |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 июля 2022 года
Всем привет!
а шо это ты пропадаешь? пока я пропадала неизвестно где Я вот тоже вчера потерялась. ездили за иван чаем. на сушила первую партию. Леночка самая стабильная. никогда не пропадает.Вот с кого пример надо брать |
Страницы: