Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2022 года
Всем доброе утро!!!
Было бы не плохо, если ещё и лето продлилось бы... Тогда всё бы успело вырасти. |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2022 года
Доброе утро девочки!
Что с погодой?А погода нас учит. Смирятся и подстраиватся. Жара спала. у нас позавчера такой град прошёл. Щас с телефона загружу. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2022 года
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2022 года
Ух ты, вот это да!!!
Ой, всем горячий летний привет!!! Такой град и крышу дома пробить может, не только машину и теплицу... Жуть... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2022 года
так и пробивал, и сайдинг на доме у многих пострадал.Дыры проломлены. Такой град и крышу дома пробить может |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 июля 2022 года
Доброе утро, девочки!!!
Кошмар конечно У нас в прошлом году такой был У нас , к сожалению, машину побило всю,напрочь...Про огород я уже вообще молчу.. у нас позавчера такой град прошёл. Позавчера у нас тоже был град,но , слава богу, мелкий, ничего не пострадало... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 июля 2022 года
Доброе утро девочки!
сегодня дитя поехало в пять утра на заработки, на клубнику, ну и я уже не стала ложится ковыряюсь в теплице. Травища выполота теперь закладываю под помидорки.На улице дождик периодический. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 июля 2022 года
Всем доброе пятничное утро!!!
У нас с ночи довольно сильный дождь, всё залил! Давно я ему так не радовалась!!! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 июля 2022 года
У нас с ночи довольно сильный дождь, всё залил! Давно я ему так не радовалась!!! |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 июля 2022 года
Привет Леночка! Лилия прелесть, а мы по ягоды ходили. черника пошла, ягод много. А завтра в Лякову на старообрядческий фестиваль поедем. По участвуем с пряниками.Так что загляну к вечеру
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 июля 2022 года
Доброе утро девочки!
вчера был оочень насыщеный день.даже зайти некогда. Фестиваль старообрядческий очень понравился, много фоток и эмоций. Напишу потом про него. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы: