Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 июля 2022 года
Доброе утро девочки!
Сегодня у меня сбор ивана чая и прополка.Заросла в травище особенно после дождя. вечером загляну. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 июля 2022 года
Огурцов полно, перчик начинает окрашиваться, помидорка цвет, завязывается... ягоды, кабачок уже можно срезать...Всё хорошо! Жарища, ничего уже сегодня делать не хочется...
Ой, есть у меня новенькая помидорка, цветёт, как ёлка наряженная! |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 июля 2022 года
Всем доброе утро, девочки!!!!
никак, от слова совсем...Нет ничего Как урожай? Оооо, прикольная какая точно елка новогодняя Ой, есть у меня новенькая помидорка, цветёт, как ёлка наряженная! |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 июля 2022 года
Всем доброе утро!!!
Юляш, что такое у вас там с урожаем? Погода нагадила? У нас в этом году всё немного припозднилось из-за холодного мая, но сейчас приходит в норму. Обещают с завтрашнего дня дожди, тогда совсем всё хорошо должно быть, жара уже совсем измотала! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 июля 2022 года
Привет девочки!
Не ,у нас тоже норм я считаю... Помидорки наливаются,огурчики собираю по немногу. Свекла растет, уже брошь варю из неё. Чего ещё А! Перчики супер, все в перчинах стоят. Короче грех жаловаться. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2022 года
Доброе утро, всем!!!
Она, Ленуль, она Весна холодная, в мае было немного тепла, но не вовремя и не долго.Июнь холодный, ночами вообще дубак что с погодой, незнаю Сейчас изнывающая жара стоит Может что-то вырастет при должном поливе, ночи тоже теплые.Будем надеяться,что ещё не все потеряно Погода нагадила? |
Страницы: